При чем здесь причинить чужим детям счастье?...у них свои родители есть...я просто высказывала мнение почему считаю физру нужной...мои дети имеют достаточную нагрузку и довольно таки разностороннее развитие, что не мешает видеть мне необходимость иметь некоторое движение и в школе
Некоторое движение - это 3 часа в неделю? Из которых на собственно движение хорошо, если половина придется. По мне разумнее эти 3 часа убрать из расписания вообще и посвятить полноценной физической нагрузке в секции по выбору. Ну и как-то противоречиво у вас. То достаточно вашим детям физнагрузки, то времени на нее не хватает.
Меня вроде устраивает как есть сейчас
И не только меня....я вот не слышала ни на одном родительском собрании обсуждений по поводу ненужности физры....бывало недовольство учителями конечно и их действиями, но не наличием самого предмета в расписании.
Оооо. А имеет смысл на собрании обсудить еще и нужность предметов в расписании? И??? Голосованием убрать ненужные? Или просто приятно поболтать обо всем на свете до полуночи с хорошими людьми?
Я менять и не собиралась
Вы вот писали,что хотели бы рисование добавить?..пение?....Хотите счастья для всех?..и для тех, кто рисует после школы?...или просто от рисования не потеют?
Я там еще про выбор писала - не заметили? Кому попотеть, кому порисовать, кому спеть

. Ну и да, лучше таки не потеть, чем потеть в условиях, когда нельзя помыться. Поэтому мне больше нравится рисование или музыка, если уж действительно хочется смены деятельности - в таком контексте оно и обсуждалось.
Или началу занятиям в 9 часов это же вы радовались, так?...ваши дети не высыпались?
А многие счастливее от этого стали?
Я не высыпалась, когда водила ребенка в школу к 8

. И мне до сих пор больше нравится начало в 9, чем в 8, хотя у одной моей школьницы сейчас 2 смена, а другая добирается до гимназии без моего участия. Там, где не стали счастливее, вернули начало в 8 - писали в какой-то из школьных тем

. В вашей школе, видимо, все же счастливы, если у вас в 9 и нет желания менять

.