Вы читали с самого начала? И ту часть, что потом отмодерировали?все так набросились на Маруся79
И как хорошо, когда это реальные отзывы от первого лица, а не вот это вот все.И вообще, это же здорово, что все больше разных вариантов появляется и можно выбирать. Я очень благодарна девочкам, которые пишут отзывы о частных школах, в которых учатся их дети...
FialCa, а следующий год все на Бельского? Они выкупили здание?
перестаньте смешивать теплое с мягким.Ну реально хороший уровень у Мальбери, это как Ливянт в своей сфере. Жаль только что оба эти направления у Апельсина без аккредитации по филиалам.
на самом деле все эти вопросы обсуждаются с конкретными учителями: учителя очень хорошо видят все особенности, я, наверно, могу громко заявить, что индивидуальный подход есть к каждому. Ливянту вы можете позвонить с любыми вопросами, он всегда на связи. И если вдруг не берет, то всегда перезванивает.И подскажите, пожалуйста, с кем-то обсуждались личные организационные вопросы при приеме (проблемы с каким-то предметом, личностные особенности ребенка, пробелы в знаниях и т.п.) когда решение уже было принято: с Ливянтом/директором/заучами?
в "Апельсин - 100 баллов" английский 5 уроков в неделю. плюс для лингвистов есть дополнительно второй язык (испанский - 2 часа в неделю). мозговой штурм на гуманитарных предметах не уступает "техническим". так что я бы сказала, что хорошо там будет любому ребенку: "и лирику, и физику".т.к. Ливянт это больше для детей с математико-физическим уклоном
где будут 7-8 классы базироваться? кто будет вести математику, физику, химию? на каком языке?А Апельсин, который Мальбери, тоже как и Апельсин-100 баллов.
ваша дочка быстро усвоила ту половину программы 7го, на которую опережают? и уже справляется и с программой 8го, не так ли? (и не надо было на это дело полгода, которые в обычной школе, правда?и программа 8 класса в середине 7-го по математике