Частные школы и гимназии Минска

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Историк на них наорал, они стали сидеть и учить:) если коротко.
Бородич выставил в коридор за опоздание, перестали опаздывать.

Parole

Well-known member
FialCa, гы, я удалила, так как дубль практически. Но да, вопросы есть.

Маруся79

New member
Математика у хорошего репетитора по интенсивной методике, учебник годовой за месяц. и задач в день 70. Ниочем эти все опережения, смысл имеет подготовка к олимпиадам.

аккредитация Апельсина. (дети официально считаются учениками школы "Апельсин", даже тетради так подписывают. почитайте эту ветку, тут 100 раз об этом говорилось)
http://school.100ballov.by/images/sert.jpg

Маруся79, а где учатся ваши дети?

Это все полулегальное, потому что вы закрываете на это глаза;). каждый филиал должен отдельно аккредитовываться по местонахождению, так считает Минобр. Апельсин на Бельского и Платонова не подавали документы на аккредитацию.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Маруся79, угу, и ребёнка моего из государственной школы взяли и просто так отпустили вникуда :))) похоже, что к 1 сентября попаду в СОП...
А что за Апельсин на Платонова?

имя-как-имя

Well-known member
Это все полулегальное, потому что вы закрываете на это глаза;).
Вы ошибаетесь. У детей есть официальные документы об образовании, выданные аккредитованным УО.

Можно вообще не посещать никакую школу, при этом относиться к какой-либо, аттестовываться в ней же, а учиться по индивидуальному плану там и так, где и как родителям видится правильным.

У меня есть приятельница, чьи дети учатся дистанционно в московской школе, всеобуч устраивает справка оттуда, даже без оформления ОПИП в школе по прописке.

Маруся79

New member
Почему тогда министерство с вами не согласно? Мне вот Мальбери Апельсин на Платонова нравится, а министерские говорят что это опять нелегально, должен апельсин получить новую аккредитацию к этому конкретному зданию и программе и т.д. А то что вам корочки от Апельсина из Сенницы выдают, так это на ваше согласие и риски ваши.

имя-как-имя

Well-known member
Маруся79, вы перевираете, как вам удобно. Не корочки от Апельсина выдают, а Апельсин как аккредитованное УО гарантирует, что обучение соответствует всем нормам. Апельсин несет ответственность за это своей репутацией и аккредитацией.

Маруся79

New member
Апельсин аккредитован в Сеннице, и соответствует заявленному виду только в Сеннице. То что вы получаете корочки чему-то там обучаясь на Бельского и есть нарушение и нелегально. Но об этом раньше знали только вы, а теперь весь интернет узнал;)

имя-как-имя

Well-known member
Маруся79, збагойна, мои дети учатся в государственных гимназиях.

а теперь весь интернет узнал;)
:))) а от кого узнал ?

Хорошие сапоги, надо брать (с) - подумает теперь весь интернет.

FialCa

Well-known member
Маруся79,
Мне вот Мальбери Апельсин на Платонова нравится,
Что вам там может нравится, если там ещё ничего нет? :)))
Если вы прочитаете мои сообщения в этой теме про Апельсин - 100 баллов и устройство там процесса получения образования, то многое для вас станет ясно и без МинОбра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ливянт вроде был хорошим пару страниц назад, что стряслось? :)

Маруся79

New member
Маруся79,
Что вам там может нравится, если там ещё ничего нет? :)))
.
Так там очень хорошие курсы, к которым как Апельсин написал, прилагаются их корочки. А сегодня выяснилось в Минобре что и корочки то нелегальные, как и на Бельского.

Это все курсы называющие себя гордо школами, прикрывающиеся левыми корочками от Апельсина. Легально было бы если бы обучение было по индивидуальному плану, с аттестацией в аккредитованной школе. Но вы можете успокаивать себя как угодно, юридически это образование пшик.

Сверху