Даже если и так, полдня отучились, на уроках все успели, ДЗ минимум -гуляй, Вася. Хочешь - вместе с Петей гуляй на хоккей.
Где- то писали про то, что ДЗ минимум?
Даже если и так, полдня отучились, на уроках все успели, ДЗ минимум -гуляй, Вася. Хочешь - вместе с Петей гуляй на хоккей.
Я не знаю. Знаю, что математика там не блещет и физика. Запроса, видимо, у клиентов нет. Зато потрясающие языки. Вы уже третий раз про нее спрашиваете. Если вам нравится ЭКО-Л, так вот он ваш замечательный выбор.А ЭКО-Л тоже по типу пансионата работает?
Ну по мне так лучше просто потому, что так удобнее - можно спокойно переодеться, желательно еще и помыться. Короче, хорошо, когда физ-ра или в начале или в концеПочему физ-ра должна быть в продлёнке?
Это единственно удобный вариант. Я, например, не представляю, как вы работаете мозгом после напряженной физухи на обеде. У меня после тренировки часа два полный отходняк. И так всегда было. С детства.Почему физ-ра должна быть в продлёнке?
Думаешь мешают?Если бы уроки физкультуры помогали снизить вес
А как в Апельсине дети учились? Без физ-ры?При цене 700 рублей за школу, физкультура вполне может потянуть на +100. Потому что для 4 классов (150 м кв) надо будет снять целый спортзал (500 м.кв.), раздевалки, обеспечить инвентарь. Я так думаю, основная причина)
В Апельсине возможно родители и платили 100 рублей за физру, они не платили за крутую математику и физику, тоже вполне нормальный выбор.А как в Апельсине дети учились? Без физ-ры?
Апельсин же за МКАДом вроде...Рядом с Апельсином- целый Ледовый дворец
В Апельсине возможно родители и платили 100 рублей за физру, они не платили за крутую математику и физику, тоже вполне нормальный выбор.
Идите в Апельсин.) Классно же, что есть и то, и другое.
Ну, даже если не снизить, а просто не набрать - это уже хорошо при современном образе жизни. Вынести за сетку... А, положа руку на сердце - многие тогда будут ходить? Или, может, предпочтут очередное "полезное, в отличие от физкультуры" занятие - математику, английский, польский... Ну и, кмк, физкультура в том виде, как она есть, хороша именно своим разнообразием. Там ведь тоже есть четкий учебный план - бег, всякие там кони-козлы, акробатика, брусья-бревно, баскетбол, волейбол, метание, прыжки... И, если учитель плох - то это проблемы не с физкультурой, а с учителем. Точно так же, как и с любым другим предметом. У меня с 5 по 9 класс была классная учительница по физкультуре! Мы занимались, как положено, всеми видами спортивных активностей, в соответствии с программой. И, хоть я всегда была полная, даже в детстве - у меня это никакого негатива не вызывало. И даже, с большего, нормально получалось. Что-то лучше, что-то хуже - но, в целом, нормально. Думаю, что любой ребенок без медицинских противопоказаний вполне способен эффективно заниматься в соответствии с программой.Если бы уроки физкультуры помогали снизить вес, я бы сама туда ходила ) Два урока физ-ры в неделю, да даже три урока, считая ЧЗС - это просто профилактика гиподинамии. Я же не предлагаю вообще убрать физкультуру. Почитайте внимательно. Я предлагаю вынести ее за уроки, сделав секции.
Я не знаю. Знаю, что математика там не блещет и физика. Запроса, видимо, у клиентов нет. Зато потрясающие языки. Вы уже третий раз про нее спрашиваете. Если вам нравится ЭКО-Л, так вот он ваш замечательный выбор.
Bonica, а сколько вы готовы платить? 1400 рублей в месяц готовы?
Роботонехника - это всего лишь учебный кабинет и робонаборы(оплаичваемые родителями скорее всего), а физ-ра -спортзал, раздевалки, и все это на несколько человек?или робототехнику на физ-ру
Не, я статейку очень грамотную читала, так вот как раз этим разнообразием наша физкультура и плоха. Пардон за офф.Ну и, кмк, физкультура в том виде, как она есть, хороша именно своим разнообразием. Там ведь тоже есть четкий учебный план - бег, всякие там кони-козлы, акробатика, брусья-бревно, баскетбол, волейбол, метание, прыжки...
Ну что же.Не готова.
Что на Бельского? Я никакого Апельсина там не видела. Там, как я поняла, будут заниматься на уроках дети, которые числятся на ИП в Апельсине в рамкам проекта Апельсин-100 баллов.на Бельского, в помещении 100 баллов.
Кто мешает детям после школы Ливянта заниматься любимым спортом? Ведь вряд ли 15 человек будут иметь один любимый спорт.Спорт это вид и даёт обычно, собственно.
Почему, как вы считаете?причем чем старше класс, тем меньше детей занимающихся спортом...