Интуиция, срасибо Вам огромное. Пойду в личку, ладно?
Вам лучше созвониться с ними и подъехать,самим все посмотреть. Они работают только 1 месяц. Я имела удовольствие познакомиться с командой школы на конференции "Родительское собрание"в эту субботу. Я бы отдала ребенка в такую школу.
Общались с руководством. Я пока вижу одни минусы, Школа в магазине, детей выводят на улицу, на прогулку, минут на 10 подышать воздухом перед входом, на завтрак печенье и банан, обеды привозят. У меня вопрос, а кто им дал разрешение в этом месте открыть школу? А пожарная безопасность? Многие школы не имеют на это разрешений, а безопасность для нас на первом месте, и за такие деньги даже без горячих завтраков и толпиться возле входа, смешно.
Я еще пока к ним не ездила,про завтраки- ну,фрукт и печенье- это получше рыбных котлет и сосисок в лучших гимназиях Минска. А откуда обеды привозят,не знаете? В билет на самолет тоже не всегда горячее питание входит,особенно на завтракЖизнь показала,это не самое важное,можно (и зачастую удобнее)как заграницей ссобойки давать.
Вроде бы в парк должны гулять ходить.А цена-то невысокая,обычно школы от 600 долларов.С помещениями у нас вообще беда,либо старые школы-садики,либо вот так...если коттедж,то сразу заоблачная цена,да и не хочу я школу в коттедже
честно говоря, про аккредитацию от вас узнала) посмотрела свой договор, написано Частное учреждение образования "Средняя школа Стембридж". Мы ни за какой другой школой не закреплены, оценки и текущие и за четверть выставляют, всё есть в ЭЖ.расскажите, как официально там оформлены дети. Они закреплены за какой-то школой? Посещают её для аттестации?
У школы сейчас нет аккредитации, и они не могут сами выставлять оценки за четверть? Или я ошибаюсь?
Да, всеВсё ли предметы по плану мин обра есть в 5ом классе?
и что в этом такого?Ребёнок Будущего цена для одних родителей 500 у.е., другие как договорятся можно и за 300
Всё, кроме ЧЗС естьтруды, физра, обж, чзс тоже есть?
То есть аккредитация на оценивание не влияет. Интересно. Почему тогда другие частные школы закрепляют детей за обычными? (это я так, размышляю... Где бы узнать...)Мы ни за какой другой школой не закреплены, оценки и текущие и за четверть выставляют, всё есть в ЭЖ.
У меня пока муж ребенка возит-забирает, но в пятницу вечером я там буду, могу уточнить и вам отписатьсяТо есть аккредитация на оценивание не влияет. Интересно. Почему тогда другие частные школы закрепляют детей за обычными? (это я так, размышляю... Где бы узнать...)
нее, мне не сложно) мне главное не забыть бы до пятницы))) если что вы меня "дёрните", пожалуйстану если вам не сложно