что именно? я утверждаю что одни плохие, вторые хорошие на основании чужого опыта и слухов? я где-то сказала, что частные школы идеал и предмет мечтаний, а гос. ужасужас?ну Вы тоже не очень спокойно это делаете
что именно? я утверждаю что одни плохие, вторые хорошие на основании чужого опыта и слухов? я где-то сказала, что частные школы идеал и предмет мечтаний, а гос. ужасужас?ну Вы тоже не очень спокойно это делаете
Справились? А как они размеры определяли?Задание - при помощи подручных средств наметить клумбы заданных форм и размеров.
про частные ужасужас а госы идеал никто не пишетчто частные школы идеал и предмет мечтаний, а гос. ужасужас?
Дети наших друзей учатся в частных школах Минска,
про /stembridge сказали когда звонили они не знали где находится школах, пришли увидели, но у них не было выбора что-то искать середина учебного года, остались, в конце апреля ( могу ошибаться) им подняли сильно оплату
По поводу не было выбора в средине учебного года, пришли, увидели, решили остаться-без комментариев!!!! По поводу оплаты-вы лжёте, никто в апреле её не поднимал, стоимость за этот учебный год не менялась ни разу, как изначально была заявлена 10800 в год так и осталась. Со следующего года оплата составляет 11700, но если первый взнос из трёх вносите до 31 мая, оплата остаётся прежней, т.е. 10800. Есть второй завтрак после первого модуля, например, молоко (кефир, сок, морс, чай...) плюс круассан (булочка, печенье, вафли...) плюс фрукты, также фрукты, молоко или кефир, чай в течении дня без ограничения в столовой. По поводу завышения оценок так же ложь. Вы напоминаете бабу Зину с бабой Маней у колодца :haha:
Если считать, что ребёнок учится 9 месяцев в году, стоимость 1300 р в месяц. Блин, дорого. В эту стоимость входят только уроки и питание(полноценный обед есть у детей) ? Или ещё кружки какие-то?Со следующего года оплата составляет 11700,
Я имела в виду горячего завтрака нет
У вас ус отклеился))):haha:
Девочки, научите как цитировать с телефона, пожалуйста
Karinka забыла в NNN-N перелогиниться
горячего завтрака нет, а по поводу завышения, все может быть.
Вот самое ужасное заведение это Ребенок будущего, по которому есть ряд вопросов к руководству, очень они не любят критику а свой адрес, у них так проблемы у директора ( в виде вредных привычек), так начинают писать и требовать убрать эти отзывы
А по поводу вашей лжи об оплате есть что сказать?
Блин, девочки, научите цитировать, а то какая-то ерунда получается у
ага, коряво)) я думала, может есть какая волшебная кнопка чтобы как с компа выделить что надо и появится «цитировать»))))с телефона цитировать коряво.
Еще как! Всеобуч непременно поинтересуется, куда поступил ребенок. И для тунеядской базы заодно информацию соберет.Можно подумать, гос школа берет на себя ответственность за поступление))
вы же в дестский сад туда ходили и всё там нравилось :biggrin: и там успели поср....ся? Блин, ник, действительно, пропадает, это сообщение для Karinka-NNN-N))))Вот самое ужасное заведение это Ребенок будущего, по которому есть ряд вопросов к руководству, очень они не любят критику а свой адрес, у них так проблемы у директора ( в виде вредных привычек), так начинают писать и требовать убрать эти отзывы
Можно перед цитатой имя вставить, как я сейчасБлин, ник, действительно, пропадает,
Ай-яй-яйKarinka забыла в NNN-N перелогиниться
У вас ус отклеился))):haha:
Девочки, научите как цитировать с телефона, пожалуйста
Karinka забыла в NNN-N перелогиниться
Где вы вообще видели, что я что-то писала? То что вы прислали даже нет на форуме и ни кто не исправлял сообщения.А по поводу вашей лжи об оплате есть что сказать?
Блин, девочки, научите цитировать, а то какая-то ерунда получается у
По поводу завтраков, мне сказали, что их нет. У каждого завтрак свой, для одних молоко, другие любят полноценный завтрак. По поводу цены, цену озвучили в конце апреля ( возможно это было начало мая), что подняли, мы не в давались в подробности на следующего учебного года или нет поднимают или с мая
на форуме и видела)) вы сразу же отредактировали своё сообщение, а когда сразу же редактируешь этого не видно. Так а что в Ребёнок будущего не поделили?Где вы вообще видели, что я что-то писала? То что вы прислали даже нет на форуме и ни кто не исправлял сообщения.
а что именно интересует?Сегодня видела видео про школу лвс на онт показывали утром. У кого какие отзывы о школе? Поделитесь пожалуйста. Думаем попробовать на летние занятия походить пока.
с этого года официальное оформление есть в школе.Тоже послушаю тех, кто имеет личный опыт.