Частные школы и гимназии Минска

NNN-N

New member
NNN-N, ну вы уж не отказываетесь от своих слов. Я тоже видела сообщение про оплату. И даже полезла на сайт посмотреть, сколько там написано.

Как я про оплату написала, так я не отказываюсь от своих слов. Как мне сказали, так я и написала. Только не понимаю, зачем этим людям нам врать про оплату?

NNN-N, на форуме и видела)) вы сразу же отредактировали своё сообщение, а когда сразу же редактируешь этого не видно. Так а что в Ребёнок будущего не поделили?

Покажите, что я отредактировала? Я убрала только одно предложение из того текста, что писала утром. Когда редактируешь, внизу пишется, что редактировалось дата, время.

FialCa

Well-known member
NNN-N, чтобы было оправдание, почему ушли из школы? Я не знаю, это же ваши друзья, вам виднее, почему они врут :)

NNN-N,
Где вы вообще видели, что я что-то писала? То что вы прислали даже нет на форуме и ни кто не исправлял сообщения.
А вот это вы к чему написали? :)

Ivetta

Active member
NNN-N, первое моё сообщение был ответ на ваше сообщение, а вы, забыв перелогиниться ответили мне уже как Karinka, это есть в моей цитате, хоть и кривой, но всё понятно. Третий раз спрошу)))) шо в Ребёнок будущего нарабилось?))

NNN-N

New member
NNN-N, чтобы было оправдание, почему ушли из школы? Я не знаю, это же ваши друзья, вам виднее, почему они врут :)

NNN-N,
А вот это вы к чему написали? :)

Так не мне же одной было это все озвучено и про питание и про оплату
Мне тут приписывают какие то Сообщения, которые я не отправляла.

NNN-N, первое моё сообщение был ответ на ваше сообщение, а вы, забыв перелогиниться ответили мне уже как Karinka, это есть в моей цитате, хоть и кривой, но всё понятно. Третий раз спрошу)))) шо в Ребёнок будущего нарабилось?))

Я вам ещё пишу, у меня один логин и посмотрите когда я зарегистрировалась на этом форуме.
И при чем тут Ребёнок будущего?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тему загадили, чего тут смешного. Может, хватит уже?
Ограничиться личным опытом, и все.

bousinka

Well-known member
Я смотрела прямой эфир в инстаграме пару дней назад с директором и учителями лвс. Они сказали, что со следующего года все их ученики официально будут учениками Стембриджа на индивидуальном плане и будут проходить аттестацию в комфортной дружелюбной обстановке.

bousinka

Well-known member
Сын 4-ю четверть и год закончил без семерок. Беспрецендентный случай для него.
В среду предложила прогулять четверг, на что получила возмущенное: "Ты чтооооо, завтра же две русских литератуууууры". Получил второй диплом на писательском марафоне. А еще год назад ходил на районную олимпиаду по математике, вернулся с дипломом и ни о каких литературах не помышлял. А вы говорите про 100 баллов "физмат, физмат")))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А как они сегодня отметили... Дитя в восторге. Она еще никогда так круто не играла в настолки и не жарила сосиски:)
По истории 6...
По своему профилю все 8.

Сочинение не писала. Надеюсь, в следующем году Сергей добьет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Начала я говорить со своим ребенком о 100 баллах, но он не хочет (((((
Даж уже не знаю чем заинтересовать ((((

FialCa

Well-known member
DSimona, в лагерь не хотите его отправить на пару дней? 28 рублей в день, с 10 до 14.
На сайте 100баллов есть ссылка на расписание. Выберите день с занятиями, которые больше всего ему понравятся. Ходить не обязательно все время, можно записаться на конкретные дни

DSimona, моя тоже очень не хотела уходить из обычной школы. Даже слезы были.

DSoul

Начинающая Ведунья
FialCa, при том что он знаком с 100 баллами, не первый год на робототехнику туда ходит.

Спрошу про лагерь, спасибо

FialCa, сейчас, предполагаю, ребенку нравится?

_ice_

Счастье внутри (с)

имя-как-имя

Well-known member
19-20
да, пока опыта нету. могу только предполагать как будет, мои знакомые на ип в стембридже остались довольны сдачей
И опять знакомые. Аккредитации у Стембриджа пока нет - верно? Что и кому там сдавали знакомые, и почему там - для меня загадка. Что значит довольны сдачей? Из поста это непонятно совершенно.

Когда формучанки, активно общающиеся в теме, пишут о своем личном опыте в 100 баллах - это информация.
А когда _ice_ и ale-yana дуэтом в смежных темах пиарят как состоявшееся учебное заведение ЛВС, которая только в будущем учебном году откроется - это реклама.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
имя-как-имя, вы меня о моем опыте обучения что-то спросили? школа работает уже. кроме аттестации, считаете, у людей других вопросов нету? как-то ядовито пишете
так вот, возможно для вас это новость, но можно учиться в одном месте, сдавать аттестации в другом. представляете? даже дома можно учиться. существует как минимум ОПИП, например, в гос школах. или это пиар госшкол? еще и в других школах можно сдавать.
мы учимся в ЛВС. и очень нравится. и пойдем сюда же в след году

Сверху