Частные школы и гимназии Минска

Natalia

Active member
не ожидала что так дорого. думала началка $300 не больше будет стоить)

Sovunya

Member
Денискина,очень хорошо понимаю Вашу память:) За ценами не угнаться:(

He_len

сам себе дизайнер

Аксана

New member
Я была там ,стоимость 350 евро в месяц,у них в школе свой блок для детей с 1 по 4 класс,сказали уклон иностр.языков.Продленка до 17.00.Педагог будет один.В классе до 15 чел.Они только открылись.

He_len

сам себе дизайнер
Аксана, Ну ясно, только открылись - значит, стремновато как-то. Она у нас из окна видна. Надо будет взять на заметку.

NNN-N

New member
Прочитала тему и теперь думаю, куда лучше ребенка отдавать. Эко-л, устраивает по месту расположения, хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела с этой школой, сколько обучение и берут ли они детей, которые не посещали детсад. Планирую приехать в Минск и пойти посмотреть гимназию и если все устроит, записаться.

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Девочки, кто отдал ребенка в школу Эко-л в этом году, поделитесь впечатлениями. Или подскажите хорошую частную гимназию, что бы ребенок мог учиться в начальной школе, в основном интересует обучение английскому языку, как основному, а второй язык французский

Sovunya

Member
Мы были в ЭкоЭль-самые-самые хорошие впечатления остались от детей, от персонала, от директора, очень позитивной общей атмосферы и хорошего питания. Ребенок уходил и возвращался счастливым.

lawer

New member
Интересуют отзывы об "Альтернативе" средняя школа..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вопросик возник. По поводу частных гимназий вообще и по поводу той школы, где преподавание на английском.
Про английскую:
1. напомните, сколько стоит
2. дают ли там аттестат наш или нет

по поводу частных:
1. какие нынче цены
2 где лучшее преподавание английского?

Ivetta

Active member
Где сейчас находится гимназия Мока? Телефоны, указанные на сайте не верны, может укого есть контакты?

Ivetta

Active member
Маташа, да? значит наврали мне тут давеча что она в Ждановичах находится :)))
девочки, может знаете какая частная школа в Ждановичах и есть ли она там вообще?

Маташа

New member
Маташа, да? значит наврали мне тут давеча что она в Ждановичах находится :)))

:shok: У меня старший там учился, и в один "прекрасный" год я звоню числа 28-го августа, дескать, когда там линейка и блаблабла, а мне говорят, что гимназии больше нет (свинство беспредельное, неужели нельзя было сообщить).
И я галопом за документами переводить ребенка в другую.

Это было очень давно (сын 2 года студент уже), может какая реинкарнация и появилась.

Ivetta

Active member
У меня старший там учился, и в один "прекрасный" год я звоню числа 28-го августа, дескать, когда там линейка и блаблабла, а мне говорят, что гимназии больше нет (свинство беспредельное, неужели нельзя было сообщить).
И я галопом за документами переводить ребенка в другую.
:evil_admin: ого, как не красиво поступили(

может какая реинкарнация и появилась.
думаю вряд ли, позвонила по 185, никакой инфы по этой гимназии нет

Сверху