Чего Нашим не хватает за границей?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали
Ничего себе.. За что ж греки белорусов так не любят!?

а при чём здесь нелюбовь? Почему белорусы греков не любят: ведь им тоже надо экзамен сдавать...да и не только им

Goldenflow,
ещё раз говорю, в Беларуси по международным правам можно ездить только 3 месяца, затем сдавать экзамен. На Кипре по бел правам - 4 месяца и экзамен ))

Gulyasha

Заблокирован
Dare написал(а):
у меня есть 2 истории о том как в "райской" стране сша меня таким матом обкладывали и окорбляли, а негрилы даже не постеснялись пистолетом перед носом потрясти прям в молле
ой...а расскажите....а то мы тут все про беларусь всякие бяки рассказываем...и думаем...как же в штатах все офигенно....
вы уж нас слегка на землю грешную то верните....

Dare

New member
Интересно очень, чем же вы его так достали?..:))
вопрос, конечно, с издевкой,но :eek:k:
мы просто столкнулись вместе: я шла и ковырялась в сумке, и оню тож куда-то смотрел. Может он не в духе был, но наорал на меня, обозвал белож...ой и тд. Я была в ступоре от шока, потом сказалась моя беременность и я разрыдалась. Обычно такие идиоты меня не раздражали, просто не обращала на них внимание, а тут...

Dare

New member
ТО Gulyasha и Goldenflow
Неужели пост ЭВРИДИКИ останется без вашего комментария?? :) Покритикуйте и ее!!!:biggrin: или только я заслуживаю вашего внимания?? :tomato:

13ый

New member
ТО Gulyasha и Goldenflow
Неужели пост ЭВРИДИКИ останется без вашего комментария?? :) Покритикуйте и ее!!!:biggrin: или только я заслуживаю вашего внимания?? :tomato:

А за что критиковать Эвридику? Она хорошо описала свою жизнь за границей, вернее недостатки. Но даже описывая худшие стороны на её взгляд, Эвридика умудрилась не испачкаться и не испачкать других.

А у вас, что не топик,особенно про Америку, то агрессия сплошная. Вам даже в голову придти не может, что не все живут так как вы жили.

Lenus

Ментальная арифметика
Gulyasha он около Кельна, Дюссельдорфа, вообщем NRW.

Dare

New member
Эвридика умудрилась не испачкаться и не испачкать других.

А у вас, что не топик,особенно про Америку, то агрессия сплошная. Вам даже в голову придти не может, что не все живут так как вы жили.
А кого тут я испачкала??? отзовитесь!
Вам в голову не приходило, что не всем тут ТАК плохо, как вы описываете?

Magda

Well-known member
Dare, почему только вам одной так плохо там? ИМХО, вам может не повезло, или это и не ваше. Но пока у вас такая агрессия, вы не очень объективны.
Все мои знакомые рассказывают, что действительно есть районы куда нельзя заглядывать. :) Так что это тоже правда. Но правда и в том, что никто из них там не живет и не бывает. Поэтому их это не особо трогает. Потому, что там где живут и общаются они, за грубость могут и с работы уволить и засудить. И все вполне вежливы :) друг с другом, что приятно.

А пост Эвридики мне, например, понравился. Потому что из него можно почерпнуть действительно полезную информацию и просто интересно. :)

Последнее редактирование:

Dare

New member
почему не повезло? Я рада, что там пожила. Столько жизненного опыта набралась! на 20 лет вперед!
а с чего вы взяли, что я по черному гетто гуляю? все было в очень белом районе.

в свою защиту хочу сказать, что сразу после моего первого поста, когда я написала, что мне не хватало нашей душевности в меня полетели гнилые помидоры. а я просто выссказала свое мнение!(почитайте, кому не лень). И КТО БЫ ГОВОРИЛ ОБ АГРЕССИВНОСТИ!:dirol:

а вообще, вам никогда никто не скажет,как им ТАМ на самом деле. Все хотят доказать, что не сделали ошибки в выборе страны. И втихаря выпендриваются друг перед другом :biggrin: у кого лучше машина, кто больше раз съездил во Флориду и кого меньше всего тянет на родину....смех да и только

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
ну это явно про Америку: выпендриваться друг перед другом. Туда едут не жить, а деньги зарабатывать и выпендриваться. Очень печально...

Svetira

тихий омут
ну это явно про Америку: выпендриваться друг перед другом. Туда едут не жить, а деньги зарабатывать и выпендриваться. Очень печально...
ИМХО: а в другие страны люди зачем-то другим едут?.. Разве не за обеспеченной жизнью?..Нормальное здоровое желание...А на Родине что, чем-то другим занимаются?...Зарабатывают и выпендриваются... Разница только в размере зарабатываемых сумм и масштабах-возможностях выпендривания..:)))

Ю. Пасхали

солнечная
Svetira,
всё зависит от того, каким образом люди попадают в другую страну. Судя по посту Dare, в USA люди едут выпендриваться ))

Жучиха

New member
Dare написал(а):
вам никогда никто не скажет,как им ТАМ на самом деле. Все хотят доказать, что не сделали ошибки в выборе страны. И втихаря выпендриваются друг перед другом
:) Может и не скажут, но на меня США произвели очень доброе впечатление. Не смотря на то, что я поехала туда с твердым убеждением, что мне там не понравится. Первого хама там я встретила в очереди на самолет в Москву. :)
По теме: из сувениров меня просили везти шоколад, лен и трикотаж. И глазированных сырков там нет :)
А больше всего: книги и диски.

Magda

Well-known member
Dare написал(а):
а вообще, вам никогда никто не скажет,как им ТАМ на самом деле. Все хотят доказать, что не сделали ошибки в выборе страны. И втихаря выпендриваются друг перед другом у кого лучше машина, кто больше раз съездил во Флориду и кого меньше всего тянет на родину....смех да и только

Вы странная, почему правду не скажут? У вас друзей честных нет, вам все врут вокруг? Тяжело наверное жить с таким отношением.

А уровень жизни ведь не скроешь, и для этого вовсе не обязательно выпендриваться. А что плохого в поездках во Флориду?
У меня друг по гринкарте уехал в 2 года назад, И зарабатывает он там пока немного по местным меркам. Но он один без семьи здоровый - там у него ТАКИЕ возможности, каких никогда не было здесь. Он побывал уже много где в Америке, а за 27 лет здесь из Беларуси не выехал.
Разве это плохо? Человек смотрит мир - это замечательно. И домой уже приезжал.

Gulyasha

Заблокирован
у меня уехали 9 лет назад самые лучшие наши друзья....
им было по 34 года..здесь было все-налаженный бизнес...квартира итд..
там поехали и начали с нуля...
он стал инженером в строительстве(это его специальность родная..бпи)...она помощник дантиста...(это ее спец.в минске)..
купили домик в нью джерси...дети учатся...давольны жизнью...
он регулярно меняет работу...каждый раз поучая все больше и больше годовых...
он ездит сюда-повидатся с отцом...и они регулярно путешевствуют..
вобщем нам бы Рома(друх)врать про жизнь в америке не стал...

Сверху