Интересно очень, чем же вы его так достали?..)....а негрилы даже не постеснялись пистолетом перед носом потрясти прям в молле! :tomato:
Интересно очень, чем же вы его так достали?..)....а негрилы даже не постеснялись пистолетом перед носом потрясти прям в молле! :tomato:
Ю. Пасхали
Ничего себе.. За что ж греки белорусов так не любят!?
ой...а расскажите....а то мы тут все про беларусь всякие бяки рассказываем...и думаем...как же в штатах все офигенно....Dare написал(а):у меня есть 2 истории о том как в "райской" стране сша меня таким матом обкладывали и окорбляли, а негрилы даже не постеснялись пистолетом перед носом потрясти прям в молле
вопрос, конечно, с издевкой,но k:Интересно очень, чем же вы его так достали?..)
ТО Gulyasha и Goldenflow
Неужели пост ЭВРИДИКИ останется без вашего комментария?? Покритикуйте и ее!!!:biggrin: или только я заслуживаю вашего внимания?? :tomato:
кто бы говорил об агрессии!! Что ни пост, то сарказм, издевка и одни негативные эмоции! :girl werewolf:13ый,
+100...мои мысли изложили....Dare,слишком много агрессии...
А кого тут я испачкала??? отзовитесь!Эвридика умудрилась не испачкаться и не испачкать других.
А у вас, что не топик,особенно про Америку, то агрессия сплошная. Вам даже в голову придти не может, что не все живут так как вы жили.
ИМХО: а в другие страны люди зачем-то другим едут?.. Разве не за обеспеченной жизнью?..Нормальное здоровое желание...А на Родине что, чем-то другим занимаются?...Зарабатывают и выпендриваются... Разница только в размере зарабатываемых сумм и масштабах-возможностях выпендривания..))ну это явно про Америку: выпендриваться друг перед другом. Туда едут не жить, а деньги зарабатывать и выпендриваться. Очень печально...
Может и не скажут, но на меня США произвели очень доброе впечатление. Не смотря на то, что я поехала туда с твердым убеждением, что мне там не понравится. Первого хама там я встретила в очереди на самолет в Москву.Dare написал(а):вам никогда никто не скажет,как им ТАМ на самом деле. Все хотят доказать, что не сделали ошибки в выборе страны. И втихаря выпендриваются друг перед другом
Dare написал(а):а вообще, вам никогда никто не скажет,как им ТАМ на самом деле. Все хотят доказать, что не сделали ошибки в выборе страны. И втихаря выпендриваются друг перед другом у кого лучше машина, кто больше раз съездил во Флориду и кого меньше всего тянет на родину....смех да и только