Чем руководствоваться при покупке жилья?

Goldenflow

Well-known member
ну да тыщ 20 фигня конечно.лишь бы школа рядом была.Я чужих денег не считаю.просто далеко не у каждого есть вообще тыщ 20.на любую квартиру.
Было бы у меня достаточное количество фантиков.я бы ориентировалась на страну.Например Швейцария сердце греет или Австрия.

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
ну да тыщ 20 фигня конечно.лишь бы школа рядом была.Я чужих денег не считаю.просто далеко не у каждого есть вообще тыщ 20.на любую квартиру.
Было бы у меня достаточное количество фантиков.я бы ориентировалась на страну.Например Швейцария сердце греет или Австрия.

-------------------

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Gulyasha написал(а):
Kolina mama написал(а):

Ну не надо так страдать из-за чужих денег. От зависти у вас их больше не прибудет. А насчет делеко не у всех, не я этот топик про квартиры заводила. Не в мой огород камень. Это Кия. И как она посмела тему покупки жилья обсуждать, когда далеко не у каждого есть на любую квартиру. Возмутительно.

Влада, а в чем проблема-то про Швейцарию? Дерзайте!

Эх, может быть когда-нибудь:)
Вы очень нервно реагируете:), спокоЙней надо бы-)

Кия

Active member
Gulyasha написал(а):
Kolina mama написал(а):

Ну не надо так страдать из-за чужих денег. От зависти у вас их больше не прибудет. А насчет делеко не у всех, не я этот топик про квартиры заводила. Не в мой огород камень. Это Кия. И как она посмела тему покупки жилья обсуждать, когда далеко не у каждого есть на любую квартиру. Возмутительно.

Влада, а в чем проблема-то про Швейцарию? Дерзайте!

Обратите внимание на то что деньги предполагается ОТДОЛЖИТЬ-КРЕДИТНУТЬ.. кроме того что накопить.(уточнение было специально сделано, дабы никого не расстраивать.. для меня , да и для большинства моих знакомых ..это огромные деньги..).. а вообще не будем ссорится и отвлекаться..можно и загородом жить ..и репетиторов нанимать..
:lol:

Goldenflow

Well-known member
Гуляша.я же сказала.что Ваших денег не считаю.Так и знала.что раздуют тему про зависть.
Но тут на форуме, я смотрю, отдавать в хорошие школы и гимназии не модно меня вообще -то эти Ваши слова задели.Не то чтобы немодно. может финансы не позволяют.
Какое покупать жилье. где и почем-это личное дело каждого.

Goldenflow

Well-known member
да не считала я .У меня своих 2 квартиры.чего мне чужое считать
кстати.хоть и офф.может поделитесь информацией про гимназии.
лучше в личные напишите.или ссылку дайте на другой форум.где это обсуждалось

Goldenflow

Well-known member
подруга сейчас мечется в поисках.на 7 денег не хватает
да и мне не мешает в курсе быть
хотя.может когда нам в школу.мы уже в Швейцарии будем :lol:
а про другие форумы
Просто заметила тенденцию на этом форуме, не более того. На других форумах - другая тенденция
на какихдругих?

Goldenflow

Well-known member
Gulyasha написал(а):
Так в обсуждении последнего мы с вами и дискутировали. :cool:
ПАРДОН Я опять про школу.В последний раз чес слово.Там в теме про престижную школу все скатилось на обсуждение школьных программ и образование вообще.А про хорошие гимназии (не с заоблачными ценами-спонсорскими взносами) как-то совсем ничего.

Galinka

Мама семейства
Девочки, если кто забыл - напомню: тема называется "Чем руководствоваться припокупке жилья". Про школы можно завести новую тему :wink:

Gulyasha

Заблокирован
Galinka написал(а):
Девочки, если кто забыл - напомню: тема называется "Чем руководствоваться припокупке жилья". Про школы можно завести новую тему :wink:

все понятно, удаляю.

Alina777

наблюдатель
Ну почему же? Все как раз в тему. Предлагалось руководствоваться наличием рядом с домом хорошей школы. Только когда ребенок еще маленький (или его еще нет), рано ему выбирать школу и ее "уклон".

Veronika

New member
Вот-вот! У меня среди прочих было обязательно наличие в пределах 5 пеших минут - сада, школы, гастронома и 10 мин. - аптеки и поликлиники. Так таки и получилось! Я раньше жила на Маркса - не место для жизни с дитем, абсолютно...

Сверху