Чем смыть бальзам "Тоника"

Tatsiana

New member
Посоветуйте, как быстро смыть с мелированных волос оттеночный бальзм "Тоника", частое мытье пока желаемого результата не принесло.

Spa

Active member
:) ой как я вас понимаю!
В своё время была такая же ситуация.Пришлось перекрасится краской на след день. Бальзам был бардо да на мелирование-розовая балонка.УУУжас! Маму чуть кондражка не хватила.И перемывание не помогло.

T

TaYna_Я

Guest
Девочки таже проблема, на русые волосы покрасилась "шоколадом" . Сейчас РЫЖАЯ. Уже 3 недели немогу смыть. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Краситься нехочу, хочу вернуть свои натуральные волосы!!!!

Spa

Active member
Спрашивала у парикмахера -оказывается бальзам сильнее въедается в волос чем краска.И вымывается труднее.

Валентинка

зануда :)
я как раз сегодня купила оттеночный бальзам(полярный), ещё не мазалась но уже боюсь....волосы мелированные, оттенок должен такой же получиться?

мама Ильюши

мамочка малышика
Парикмахеры обычно советуют смывать краску хозяйственным мылом!На собственном опыте пробовала -хорошо смывает!

Tatsiana

New member
Валентинка, от хозяйственого мыла волосы только становятся более жесткими, но это только на время мытья головы мылом, когда переходишь снова на шампунь вся возникшая проблема решается.
мама Ильюши, спасибо, попробую, а то я до сих пор рыжая :( :(

шляпа

Так о чём это я...
Tatsiana,однажды покупала спец смывку для бальзама(тоже тоника,не помню как дословно называлось,типа "нейтрализатор" что-то).Но это было года 2 назад,больше не обращала внимания,есть оно в продаже.Не 100% отмыло,но всё-таки намного эффективнее обычного мытья.
Валентинка,полярный-это светлый тон,я думаю ничего страшного не произойдёт.Я как-то по совету парикмахера не 20 мин,а час как минимум ходила с чем-то чёрно-фиолетовым на голове))),чтобы заглушить желтизну.Так эффект еле-еле был виден!Если страшно,попробуйте на маленькой прядке.Или подержите мало времени!

T

TaYna_Я

Guest
Tatsiana написал(а):
спасибо, попробую, а то я до сих пор рыжая

А каким тоном вы красились и на какие волосы? Такое ощущение что мы "мазались с одного тюбика", у меня тоже после "шоколада" рыжие блики по всей голове.

Valamaya

кружусь
А у меня на мелирование ничего не берется. Уже весь тюбик на себя извела и ничего... Странная эта тоника.... Цвет мой темно-русый + мелирование. Решила испробовать на себе Тонику "молочный шоколад" (если не ошибаюсь в названии). Результат - 0

Frozen

New member
Танюшка. написал(а):
у меня тоже после "шоколада" рыжие блики по всей голове.
Боже, у меня этот рыжий ничем не закрашивается! Доэкспериментировалась, блин! Хочется уже покраситься в чёрный, сильно от рыжего устала...

Валентинка

зануда :)
я тож на себе тонику попробывала, всю упаковку на себя вылила, результата ноль. Зато шампунь оттеночный шварцкоповский (серебристый) хорошо на мелирования взялся,одно плохо смывается быстро

Tati

New member
Недавно смывала саой крашеный рыжий цвет "Color of" от Estel. Покупала на Импульсе цена 14-16 тыс. руб. Результат хороший, цвет волос восстановился.

Katerina-moj

New member
Девочки, вы после тоники рыжие ходили, а я мальвиной!

Осветлилась и решила немного желтизну приглушить бальзамом. Написано 20 мин держать, для эффекта можно и больше.

Я всего лишь нанесла как шампунь на голову (максимум 1 минута) и смыла. Итог - вся фиолетовая. Мыла раз 5 шампунью, раз 10 хоз мылом, потом опять шампунью. Вся эта процедура заняла около часа.
В итоге пошла на работу с синюшными прядями, где было мелирование, и просто непонятными цветом волос. Какие они были жесткие, не передать словами. много в этот день волос просто выпало.
Вывод один: Тоника - больше никогда!

LilXXL

alone in the dark
Тонику эту, например, мои знакомые парикмахеры не советуют. Она оочень плохо смывается, просто въедается в волосы, и потом даже при осветлении (тем же блондераном) остается ужаасный рыжий цвет волос. Я сама как-то покрасилась фиолетовой тоникой, так фиолетовая вода с моих волос стекала еще в течение нескольких месяцев.

кукуся

яжемать!дважды!
У Тоники есть в линейке смывка. Называется, кажется, восстановитель цвета. Только он не со всяких волос и не всякий цвет смывает... У меня с волос, неоднократно уже закрашенных краской после мелирования (закрашивала каштаном, красным деревом) он Тонику смывал до цвета, похожего на разведенную в воде зеленку, хотя цвет бальзама был - темно-медный. Мне парикмахерша объяснила, что такая "въедучесть" Тоники обусловлена тем, что в состав входят (читаем этикетку!) "катионный желтый", "катионный синий"...и т.д. красители. Сверхустойчивые.

_Киця_

New member
А мне наоборот тоника очень нравится, уже много раз пробовала и никакого рижего цвета небыло, где-то через месяц смывается до полностью свого цвета волос(у меня средне-русый, красила в вишню, бордо, индийское лето). я вот хотела покраситься краской но передумала, тоника все таки безвредна для волос и интересно всегда с новым оттенком(по мере смывания)

Сверху