Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если одежда: кроссы, джинсы, куртка короткая, что может из под нее торчать, рубашка? или что вообще носят под такую куртку мальчики, чтобы не ничего не торчало? И где это самое можно посмотреть?
по моему мнению - может. но сын убирает рубашку так, чтобы не торчала

Magda,сегодня эта блогер-стилист из Минска отвечает на вопросы , что с чем можно носить, под последним постом, можно задать вопрос ей https://instagram.com/tania.love.style?utm_source=ig_profile_share&igshid=w176mafkagf1

Я удлинённую байку и не классическую рубашку ( в клетку) вижу на выпуск.

Мне в принципе не нравится, когда что-то торчит именно под такими куртками. Получается неаккуратно. Ну, это чисто мой взгляд :) Байки могут торчать, и свитеры, но из-под джинсовых курток, курток-бушлатов. Клетчатая рубашка - из-под косухи. А когда торчит из-под такой куртки - как-то мне не очень.

Всплыло сейчас в ленте фб. Хоть и не совсем про подростков, и практически баян, но мне сейчас, в преддверии выпускных экзаменов и вообще, как-то очень зашло, вот и несу сюда.

Маленький Томас принес матери письмо, которое передал для нее учитель. Распечатав послание, та расплакалась. Видимо, от умиления, потому что зачитала текст послания: «Ваш мальчик слишком гениален для нашей школы. Здесь его учить некому. Поэтому позаботьтесь о его образовании сами».

Спустя многие годы, уже взрослым мужчиной, он разбирал семейные архивы, сохранившиеся после смерти матери... И неожиданно наткнулся на то самое письмо. Как оказалось, на самом деле полученная женщиной бумага от учителя гласила: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Рекомендуем вам заняться его домашним обучением самостоятельно».

Звали этого мужчину Томас Эдисон, и к тому моменту он уже успел прославиться своими изобретениями.

Теперь была его очередь плакать... После Эдисон записал в своем дневнике: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из гениев своего века».

Это пока только Центральный район такое придумал? когда остальные с вакансиями подтянутся.

repk@,имхо с любого района дети могут заполнять анкеты и присылать заявки

Magda, эт я понимаю, что могут с любого. Но туда же еще добраться нужно. В своем районе намного удобнее

Magda, на место работы добраться. Моему 14. Помощник воспитателя к примеру. Я так поняла будет трудоустройство в сады данного района? нет?

repk@, ну там вакансий кот наплакал на аткой возраст, зеленстрой, например, он для всего города

Я так поняла будет трудоустройство в сады данного района? нет?
может и нет. половина вакансий вообще за пределами минска в лагерях.
зеленстрой, белтелеком и куп минскхлебпром везде, я думаю.
в любом случае стоит позвонить и узнать

Мой сын оставлял заявку ещё в первый день, как только появилась эта информация. Пока тишина, никто ничего не предлагает. Пытается ещё сам искать. Не отказывают только расклейщик объявлений.....

А сколько расклейщикам платят?

Об оплате даже не уточнял сын, т.к. такой вариант не рассматривает. Сестре одноклассницы так и не заплатили.

А сколько расклейщикам платят?
Примерно 200-250 руб. в месяц. 200 объявлений в день (по три разных на стенд). Это мы нашли единственных, кто берет с 14 лет. Ездили в фирму, беседовали. Договор заключается с согласия родителей. Но все-таки я не согласилась. Разве что летом. Примерно 3 часа работы в день, но нужно еще ездить раз в неделю отчитываться, ну и за самими объявлениями. А первая неделя вообще ездить каждый день (исп.срок). А путь неблизкий.

иногда вообще не платят. потому что договоров с ними не заключают. могут кинуть и ничего не докажешь.
Нужно оформляться там, где заключают.

Примерно 200-250 руб. в месяц. 200 объявлений в день (по три разных на стенд). Это мы нашли единственных, кто берет с 14 лет. Ездили в фирму, беседовали. Договор заключается с согласия родителей. Но все-таки я не согласилась. Разве что летом. Примерно 3 часа работы в день

Я считаю, что вполне нормально. 100+ долларов за 3 часа в день, пусть даже и с дополнительными поездками, вполне себе деньги для подростка. Тем более что договор с участием родителей. Уже гарантия, что не кинут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху