Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по моему мнению - может. но сын убирает рубашку так, чтобы не торчалаЕсли одежда: кроссы, джинсы, куртка короткая, что может из под нее торчать, рубашка? или что вообще носят под такую куртку мальчики, чтобы не ничего не торчало? И где это самое можно посмотреть?
не нашла на сайте такого раздела. Если кто-то найдет, поделитесь ссылкой, спасибо.https://minsk.gov.by/ru/news/new/2019/04/24/933/
Школьникам и студентам предложили оставлять онлайн-заявки на летнее трудоустройство
может и нет. половина вакансий вообще за пределами минска в лагерях.Я так поняла будет трудоустройство в сады данного района? нет?
иногда вообще не платят. потому что договоров с ними не заключают. могут кинуть и ничего не докажешь.А сколько расклейщикам платят?
Примерно 200-250 руб. в месяц. 200 объявлений в день (по три разных на стенд). Это мы нашли единственных, кто берет с 14 лет. Ездили в фирму, беседовали. Договор заключается с согласия родителей. Но все-таки я не согласилась. Разве что летом. Примерно 3 часа работы в день, но нужно еще ездить раз в неделю отчитываться, ну и за самими объявлениями. А первая неделя вообще ездить каждый день (исп.срок). А путь неблизкий.А сколько расклейщикам платят?
Нужно оформляться там, где заключают.иногда вообще не платят. потому что договоров с ними не заключают. могут кинуть и ничего не докажешь.
Примерно 200-250 руб. в месяц. 200 объявлений в день (по три разных на стенд). Это мы нашли единственных, кто берет с 14 лет. Ездили в фирму, беседовали. Договор заключается с согласия родителей. Но все-таки я не согласилась. Разве что летом. Примерно 3 часа работы в день