мне так много всего надо,что пока я жива-я всегда буду занята.я думаю, что я просто себя разгрузила максимально
Яволь! - сказал ребенок и начал разгребать - это ваш случай, он частный.Проверка шкафов, полок...если там бардак, куча...я выбрасывала все на пол и вперед арбайтен.
ну вот я не заставляла. Ребенок живут сам и чистит только в путь - даже за соседями нередкоРебенок сделал выбор жить в бардаке и не приводить гостей в дом.
Да не факт. У меня знакомому не позволяли сидеть на заправленной кровати дома, чтобы не помять. Он и на дочь перенес.ой,у вас не такой бардак)))),поверьте!
чем-то приятным? Или вам нужно много всего тяжелого и неприятного, от чего вы устаете постоянно?мне так много всего надо,что пока я жива-я всегда буду занята.
отличный манёвр!))ну точнее я периодически обрисовываю сыну картину, в которой у всех есть только права, но нет обязанностей и никто не считается с мнением и желаниями другого. Ему эта картинка не нравится почему-то
Ну я давным-давно озвучила...я не лажупо шуфлядам и шкафам, но там порядок тогдаили секретное.
а с чего вы решили?чем-то приятным? Или вам нужно много всего тяжелого и неприятного, от чего вы устаете постоянно?
а до этого ходил? Или ходила бы, не будь принуждения?и ребёнок не ходит в разных носках в школу и в грязных мятых вещах)).
ну зачем тебе уборка в ИХ шуфлядах? дел мало?Ну я давным-давно озвучила...я не лажупо шуфлядам и шкафам, но там порядок тогда
Иначе могу помочь с уборкой...в удобное для меня время...и уж извините, если чьи-то секреты будут раскрыты
с первым ребенком у меня не было денег на няню. Поэтому и дополнительные возможности для меня не рассматривались.Нанять няню, как и с первым ребенком. С первым ребенком вы же не уходили, хлопнув дверью? Что изменилось? Бесплатная няня появилась?
не, ну вы сравнили усталость.Так я,извините,и после секса устаю иногда.
Я хотела сказать, что такие мужчины вырастают из таких же детей. Поэтому расчет на то что ребенку надоест грязь и он уберется может не сработать.Ну и вот кому до этого дело? Пусть хоть зарастет грязью
А что бы делали? Переступали?Яволь! - сказал ребенок, и начал разгребать - это ваш случай, он частный.
Очень сомневаюсь, что мои безропотно взялись бы все раскладывать по полкам.
Видишь ли, я была бы очень благодарна, если бы кто-то подсказал мне, каким образом хотя бы немного приучить товарищей к порядку. Я уже и складывала, и перекладывала, и показывала как и что - барак. Я не жду идеального порядка, я не трачу нервы ничьи, я привыкла, что мы живем в бардаке
Ходила ещё как,я пробовала разные методы и не обращать внимание в том числе.а до этого ходил? Или ходила бы, не будь принуждения?
+1.я выбрасывала все на пол и вперед арбайтен.