ну как-то купальник в отпуске стирается без проблем. Наверное, общая атмосфера релакса помогает))в отпуск берут 10 купальников и сдают их в отельную прачечную по 2 евро за предмет?
ну как-то купальник в отпуске стирается без проблем. Наверное, общая атмосфера релакса помогает))в отпуск берут 10 купальников и сдают их в отельную прачечную по 2 евро за предмет?
как кому. Я вот ненавижу носки на змеевике висящие.носки лучше постирать вручную. И это нормально.
ну конечно никому. Ну практически никому, видимо все таки. Но когда в этом нет проблем тоже не плохо. Но для этого не надо маме учить. Надо будет сами научатся это стиратьДа, НО. В "нормальном режиме", дома, кому придет в голову каждый день стирать за собой трусы или носки?
в турэцких 5-звездочных отелях нет стиралки... как быть????машинку запускают ну а че.
Тебя именно мой личный опыт интересует? Ходила на 10 дней. 10 пар носков с собой не брала.Ты куда-то ходила в поход 4 недели? Где все приходилось носить на себе и не было ни одной стиральной машины в пределах доступности?
Хм.. Вешать туда же, где они сохнут после стиралки, не вариант? )))как кому. Я вот ненавижу носки на змеевике висящие.
сушилку ставить из-за пары носков? Мне было бы неудобно, если честно. А веревок у меня нет.Хм.. Вешать туда же, где они сохнут после стиралки, не вариант? )))
Я и не думала, что вы говорите, это я о своем вспомнилане, мы дочке это не говорим. Так, с мужем иногда "брюзжим по-стариковски")
даааа...в турэцких 5-звездочных отелях нет стиралки... как быть????
Капроновые тонкие носочки тоже сложно в раковине помочить с шампунем? Т.е. это все же принципиальная позиция? А грязные храните в чемодане?10 пар капроновых носочков места занимают почти нисколько и весят почти ничего.
сушилку ставить из-за пары носков? Мне было бы неудобно, если честно. А веревок у меня нет.
В моей семье эти знания до сих пор востребованы.Моя свекровь гордилась тем, что мужа приучила самого стирать свои носочки и трусы. И нахрена это сакральное знание сейчас, когда есть стиральная машина?
Да что ты, а все такие тупые, что не понимают? Если старший надевает носки утром и не меняет их в середине дня на другие, то к вечеру эта единственная пара носочков благоухает ТААААК, что да - надо стирать сразу. Ровно так же и с мужем. С младшим пока не так, но если мужчина много ходит в течение дня в обуви, то вполне себе вероятно, что носки будут вонять.Чтобы носки не воняли, их надо менять ежедневно. На неделю семь пар носков. Такая проблема купить семь пар носков?
даааа...)) бида
)) ехать в пять звезд - и стирать руками. У меня диссонанс в этом месте
)).