Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Он в армии не был?
моего ни суворовское, ни училище не приучили, например, к пунктуальности. Мне вообще порой кажется, что наоборот даже:)))
Еси человека в какой-то момент жизни обстоятельства вынуждают что-то делать, это вовсе не означает, что это делание станет привычкой. Особенно если все вынужденное время от этого дела тошнит.

Coraline

Jones
У меня с первых дней супружества была стиральная машина. Правда, "тазик" с моторчиком :))), но стирать руками уже не пригодилось.

Mahima

переименовалась:)
У меня белье-трусы-носки закупаются в таком количестве, чтобы стирать раз в неделю.
ну да. Аналогично. Более того, у сына носки для школы были одинаковые:))) потом общей кучей сложить в ящик - и все.

Coraline

Jones
Да, ну и речь идет же не о том, что его научили стирать - там вообще ничего хитрого нет, и сам научился бы. А то, что он прям сам, хороший мальчик, свое белье стирает. А штаны и рубашки жена все равно должна была стирать :)))

Parole

Well-known member
так и не вкурила - куда выталкивают-то?
Смотри, берешь чистый "палец"/ершик и начинаешь им интенсивно загонять воду во внутрь резкими движениями. она там через барьер переливаеться в трубе и назад не возвращается. Тогда вода в унитазе внизу остается на донышке и средство лучше воздействует - не растворяется в воде.

Parole, Он учился в военном училище, майор запаса. Но это совсем другая история. В семейной жизни стирать руками ему не пригодилось вообще.

Но стирать же носки и трусы ему прихожилось самому? Это и научила его до женитьбы мама, нет?

Coraline

Jones
Parole, Да вот даже не знаю. Надо спросить, стирали они сами, или у них были стиральные машины.

И в случае моего мужа скорее приучила :))) Бо как он это все стирал - это другой вопрос.

Parole

Well-known member
Да, ну и речь идет же не о том, что его научили стирать - там вообще ничего хитрого нет, и сам научился бы.
Так любой может сам научиться )) Я вот своего не научила иголкой с ниткой обращаться. В итоге в армии ходил искать того кого научили, потому как надо ж было еще и аккуратно и ровно пришить какую то фигню. Нашел. Но мог и не найти ))) Но да, в итоге сам научился.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Иногда НАДО прийти и постирать носки руками. Сразу. А не кидать в машину, чтобы они там лежали и простите, воняли, ожидая, когда придёт время включить стиралку.
Обойдёмся без комментариев "у моего мужа/сына ничего не воняет, а если у вас все настолько плохо, то надо к врачу".

Coraline

Jones
Кстати, мой муж, когда выслушал, что ребенок не хочет делать совок на трудах, сказал - а ты предложи своему преподавателю лучше научить вас (какие-то, даже не помню, как они называются) микросхемы паять. Это вам больше пригодится :)

Конечно, может, в состоянии зомбоапокалипсиса мой муж что-то и начнет делать руками.. но вот пока нэ пригодилоссс. Может, конечно, мне и хотелось бы "рукастого" мужа. Но пока он зарабатывает на то, чтобы работали руками другие люди, я не в претензии.

Parole

Well-known member
Иногда НАДО прийти и постирать носки руками. Сразу. А не кидать в машину, чтобы они там лежали и простите, воняли, ожидая
Если вопрос так стоит то тем более чему там учиться - даже если они ими поболтают в воде с каким то средством они уже будут казаться чистыми и не будут вонять))) А если это НАДО будет делать регулярно то умение приходит достаточно быстро и без мамы

Вишенка

волшебница
ну тут я лентяйка. У меня белье-трусы-носки закупаются в таком количестве, чтобы стирать раз в неделю.
Я тоже, я уже настиралась :) но бывают всякие неожиданные случаи, когда надо вот именно это. А еще это может пригодиться в поездках каких-то, путешествиях, особенно если это не неделя-две, а больше. Да даже на обычном пляжном отдыхе. Или тут все такие богатые, что в отпуск берут 10 купальников и сдают их в отельную прачечную по 2 евро за предмет? :)))

Нет, совершенно не особенные. Это вы особенные, у кого мужья готовят
это не к тому было. Ну да уже неважно :)

Coraline

Jones
Чтобы носки не воняли, их надо менять ежедневно. На неделю семь пар носков. Такая проблема купить семь пар носков?

Goldenflow

Well-known member
это я решила на опережение ответить))

свекровь тоже так говорит. А муж уже вопрошает: "Сколько еще ждать???"
Поэтому, наверное, придется

Или замуж отдать. Пусть муж перевоспитывает)). Но надо ведь, чтоб кто-то взял такую "хозяйку")).
Муж у меня, к счастью, тоже не педант. Но вот реально говорит (мне, не дочке), что, если бы познакомился с девушкой и она пригласила его в такую комнату, то он бы всерьез подумал, стоит ли завязывать более тесные отношения.

Мой сходил в гости к девочке. Так у меня я сразу свекруха включилась
А как у них дома? А чем кормили?А она аккуратная?( голосом жена академика Тихомирова)
На что мне ответили, конечно в доме было чисто, они ведь готовились
Ага, когда девочка приходила к нам он именно готовился, чуть не окна вымыл. Все до пылинки убрал и надраил

Coraline

Jones
Да, блин, я, наверное, особенная, но я беру в поездку такое количество вещей, чтобы в поездке не стирать, или апартаменты со стиральной машиной.

ВСЕГДА есть выход, чтобы не стирать руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху