внутрь заталкивают. Я когда это узнала, сразу поняла всё на счёт своей "хозяйственности")так и не вкурила - куда выталкивают-то?
внутрь заталкивают. Я когда это узнала, сразу поняла всё на счёт своей "хозяйственности")так и не вкурила - куда выталкивают-то?
у меня так)))гы.Я вроде уже давно готовить научилась, и неплохо справляюсь, но муж иногда сковородку отбирает со словами: "Я, я, я хочу приготовить! Отдай!"
моего ни суворовское, ни училище не приучили, например, к пунктуальности. Мне вообще порой кажется, что наоборот дажеОн в армии не был?
ну да. Аналогично. Более того, у сына носки для школы были одинаковыеУ меня белье-трусы-носки закупаются в таком количестве, чтобы стирать раз в неделю.
обалдеть!!внутрь заталкивают.
Смотри, берешь чистый "палец"/ершик и начинаешь им интенсивно загонять воду во внутрь резкими движениями. она там через барьер переливаеться в трубе и назад не возвращается. Тогда вода в унитазе внизу остается на донышке и средство лучше воздействует - не растворяется в воде.так и не вкурила - куда выталкивают-то?
Parole, Он учился в военном училище, майор запаса. Но это совсем другая история. В семейной жизни стирать руками ему не пригодилось вообще.
Так любой может сам научиться )) Я вот своего не научила иголкой с ниткой обращаться. В итоге в армии ходил искать того кого научили, потому как надо ж было еще и аккуратно и ровно пришить какую то фигню. Нашел. Но мог и не найти ))) Но да, в итоге сам научился.Да, ну и речь идет же не о том, что его научили стирать - там вообще ничего хитрого нет, и сам научился бы.
художественно?Бо как он это все стирал - это другой вопрос.
Если вопрос так стоит то тем более чему там учиться - даже если они ими поболтают в воде с каким то средством они уже будут казаться чистыми и не будут вонять))) А если это НАДО будет делать регулярно то умение приходит достаточно быстро и без мамыИногда НАДО прийти и постирать носки руками. Сразу. А не кидать в машину, чтобы они там лежали и простите, воняли, ожидая
Я тоже, я уже настираласьну тут я лентяйка. У меня белье-трусы-носки закупаются в таком количестве, чтобы стирать раз в неделю.
это не к тому было. Ну да уже неважноНет, совершенно не особенные. Это вы особенные, у кого мужья готовят
это я решила на опережение ответить))
свекровь тоже так говорит. А муж уже вопрошает: "Сколько еще ждать???"
Поэтому, наверное, придется
Или замуж отдать. Пусть муж перевоспитывает)). Но надо ведь, чтоб кто-то взял такую "хозяйку")).
Муж у меня, к счастью, тоже не педант. Но вот реально говорит (мне, не дочке), что, если бы познакомился с девушкой и она пригласила его в такую комнату, то он бы всерьез подумал, стоит ли завязывать более тесные отношения.
ну вот мне тоже так кажетсяЧтобы носки не воняли, их надо менять ежедневно.