именно!!!Вообще-то "человек с интеллектом" может этой модели не следовать
а я жила. И сильно желаю своему сыну пожить совместно до свадьбы тоже.Я не жила с мужем совместно до свадьбы.
правильно.девочка в ультимативной форме требует отделяться.
именно!!!Вообще-то "человек с интеллектом" может этой модели не следовать
а я жила. И сильно желаю своему сыну пожить совместно до свадьбы тоже.Я не жила с мужем совместно до свадьбы.
правильно.девочка в ультимативной форме требует отделяться.
Ну, дети всегда в чем-то похожи на родителей.Я тебя уверяю, что и в твоей жизни есть моменты, заложенные родительской семьей. Не обязательно человек будет во всем копировать свою родительскую семью, но некоторые моменты все же останутся. Воспитание средой, родителями, школой одним пальцем наглухо не заткнуть.
В жизни я таких не встречала, но на форумах постоянно об этом рассказываютДумаете, не могут?
И очень вероятно, что нерукастый за время, требующееся для замены вытяжки, заработает в разы больше, чем приглашенный рукастый специально обученный.Юста, Ну, подозреваю, что дело не в рукастых мужчинахСпециально обученные люди - это тоже рукастые мужчины.
В 20 лет наверно уже важноИ не так уж важно, что он этими руками сделал - гусеницу из пластилина или вытяжку повесил
А нерукастые все работают по 14-16 часов в день без выходных? Чтоб уже точно в разы больше заработать. Человеку может быть в кайф что-то сделать для своего дома в свободное время. И деньги сэкономить - тоже.И очень вероятно, что нерукастый за время, требующееся для замены вытяжки, заработает в разы больше, чем приглашенный рукастый специально обученный.
кто их этому научил?Прям счас два моих сына демонтировали старую и поменяли на новую вытяжку на кухне.
Мы о нерукастом? Ему в кайф? Нуууу, если качество не пострадает, то пусть кайфует.А нерукастые все работают по 14-16 часов в день без выходных? Чтоб уже точно в разы больше заработать. Человеку может быть в кайф что-то сделать для своего дома в свободное время. И деньги сэкономить - тоже.
Мой сын, полностью обеспечивающий себя в своем возрасте и вносящий вклад в семейный бюджет, сделал это в свое свободное время после учебы и работыИ очень вероятно, что нерукастый за время, требующееся для замены вытяжки, заработает в разы больше, чем приглашенный рукастый специально обученный.
Вообще-то многие люди работают головой, а в качестве отдыха могут- и любят! - что-то делать руками. Необязательно умному человеку иметь руки из жопы.Про 14-16 часов работы - по мне это скорее про рукастых. Как в поговорке, в которой работать надо не много, а головой.
А ты саму себя прокормить не можешь?Вне умения зарабатывать деньги мужчины мне могут нравиться только чисто теоретически Ибо кушать мне хочется всегда.
Ну ОК, но писали-то вы, что нерукастый возьмется делать нечто руками. Нерукастый - это с руками откуда?Вообще-то многие люди работают головой, а в качестве отдыха могут- и любят! - что-то делать руками. Необязательно умному человеку иметь руки из жопы.
можно. А откуда вот это появилось? Это типа кто-то так предлагает? Прям на каждый пук чтобы?А так да...можно дырку зашить в мастерскую носить, на каждый пук мастеров вызывать и вообще все купить можно...хтож спорит