Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вообще-то "человек с интеллектом" может этой модели не следовать
именно!!!:)
Я не жила с мужем совместно до свадьбы.
а я жила. И сильно желаю своему сыну пожить совместно до свадьбы тоже.
девочка в ультимативной форме требует отделяться.
правильно.

Lorena

Well-known member
я 3 года последних жила в лайт режиме по работе и учебы не было и мои привыкли что все сделано и готовка разнообразная, но теперь все изменилось и тоже привыкают, дачка даже сама начинает потихоньку готовить если что-то хочет из еды а мне лень или я занята
убирают по принуждению пока правда, но я в комнату детей почти не лезу, так раз в месяц могу убрать конкретно, может и до уборки тоже дойдут со временем сами

Coraline

Jones
Mahima, Я тоже совсем не против, а очень даже "за" совместное проживание до брака.

Вишенка

волшебница
Я тебя уверяю, что и в твоей жизни есть моменты, заложенные родительской семьей. Не обязательно человек будет во всем копировать свою родительскую семью, но некоторые моменты все же останутся. Воспитание средой, родителями, школой одним пальцем наглухо не заткнуть.
Ну, дети всегда в чем-то похожи на родителей. :)
Но вообще это была ирония. С одной стороны, очень удобно все свалить на маму. С другой - мама воспитывает свободную личность :))) И это может быть одна и та же мама :)
Думаете, не могут?
В жизни я таких не встречала, но на форумах постоянно об этом рассказывают :)))

Юста

Well-known member
Прям счас два моих сына демонтировали старую и поменяли на новую вытяжку на кухне..попутно старший (он кстати ее и купил), озвучил младшему сэкономленную сумму
Можно конечно это было поручить специальнообученным людям, но я балдею почему-то, глядя на них
Обожаю рукастых мужчин

Coraline

Jones
Вишенка, Не одна и та же. Я вижу конкретную маму и конкретное то, что получилось :) Бывает так, что сразу видно, от какой груши это яблочко недалеко упало.

А бывает и так, что дети выстраивают совершенно противоположную модель. Впрочем, мы об этом уже говорили.

Юста, Ну, подозреваю, что дело не в рукастых мужчинах :) Специально обученные люди - это тоже рукастые мужчины.

Дело в том, что этот рукастый мужчина - твой ребенок :) И не так уж важно, что он этими руками сделал - гусеницу из пластилина или вытяжку повесил :)

имя-как-имя

Well-known member
Юста, Ну, подозреваю, что дело не в рукастых мужчинах :) Специально обученные люди - это тоже рукастые мужчины.
И очень вероятно, что нерукастый за время, требующееся для замены вытяжки, заработает в разы больше, чем приглашенный рукастый специально обученный.

Юста

Well-known member
Coraline, причем здесь мои дети?..это пример только
Мне в общем нравятся рукастые мужчины...вне зависимости от умения зарабатывать деньги

Вишенка

волшебница
И очень вероятно, что нерукастый за время, требующееся для замены вытяжки, заработает в разы больше, чем приглашенный рукастый специально обученный.
А нерукастые все работают по 14-16 часов в день без выходных? Чтоб уже точно в разы больше заработать. Человеку может быть в кайф что-то сделать для своего дома в свободное время. И деньги сэкономить - тоже.

имя-как-имя

Well-known member
А нерукастые все работают по 14-16 часов в день без выходных? Чтоб уже точно в разы больше заработать. Человеку может быть в кайф что-то сделать для своего дома в свободное время. И деньги сэкономить - тоже.
Мы о нерукастом? Ему в кайф? Нуууу, если качество не пострадает, то пусть кайфует.

Про 14-16 часов работы - по мне это скорее про рукастых. Как в поговорке, в которой работать надо не много, а головой.

Coraline

Jones
Юста, Вне умения зарабатывать деньги мужчины мне могут нравиться только чисто теоретически :) Ибо кушать мне хочется всегда.

И если рукастые мужчины нравятся в общем, то какая разница, за деньги они работают, или нет? Или если бесплатно, это увеличивает их привлекательность? :)

Но, как правило, рукастые и заработать умеют. Как и головастые. Ум меня привлекает не меньше, чем умение что-то сделать руками.

Юста

Well-known member
Мой сын, полностью обеспечивающий себя в своем возрасте и вносящий вклад в семейный бюджет, сделал это в свое свободное время после учебы и работы
По своему желанию и доброй воле
А так да...можно дырку зашить в мастерскую носить, на каждый пук мастеров вызывать и вообще все купить можно...хтож спорит
Ну каждому свое:)

Вишенка

волшебница
Про 14-16 часов работы - по мне это скорее про рукастых. Как в поговорке, в которой работать надо не много, а головой.
Вообще-то многие люди работают головой, а в качестве отдыха могут- и любят! - что-то делать руками. Необязательно умному человеку иметь руки из жопы.

Coraline

Jones
Юста, Да, каждому свое. Поэтому ваш "каждый пук" - это откровенная грубость. Уж извините.

И, к тому же, наши дети, которые могут уметь все делать и сами, в какой-то определенный момент могут вызвать мастера, если им не захочется тратить на что-то время. Ничего зазорного в этом нет. Вызовут они других детей, которые этим зарабатывают себе на жизнь.

И не факт, что тот, кто умеет забивать гвозди, не носит чинить вещи в мастерскую. И я никогда не скажу ребенку - чини сам, раз умеешь, деньги сэкономишь, если он хочет заняться чем-то другим, в то время как работу сделает мастер. Главное - чтобы он умел заработать деньги, которыми оплатит работу этого мастера.

Вишенка

волшебница
Вне умения зарабатывать деньги мужчины мне могут нравиться только чисто теоретически Ибо кушать мне хочется всегда.
А ты саму себя прокормить не можешь?
Хотя это уже злостный офф, прошу пардону у модератора :)

имя-как-имя

Well-known member
Вообще-то многие люди работают головой, а в качестве отдыха могут- и любят! - что-то делать руками. Необязательно умному человеку иметь руки из жопы.
Ну ОК, но писали-то вы, что нерукастый возьмется делать нечто руками. Нерукастый - это с руками откуда?

Mahima

переименовалась:)
А так да...можно дырку зашить в мастерскую носить, на каждый пук мастеров вызывать и вообще все купить можно...хтож спорит
можно. А откуда вот это появилось? Это типа кто-то так предлагает? Прям на каждый пук чтобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху