Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
все пишут.. обсуждают такую проблему.. не знают как добиться от подростка развернутых ответов

неа... обсуждают нормальный этап взросления детей.
просто сожалеют, что было время, когда детка был рад поделиться. сам.
родители тоже проходят адаптацию к новому типу общения. Ни больше. ни меньше.

Не видела ни одного, кто считал бы это "ненормальным".

Orion

Созвездие
серьезно? А я вижу. И как спрашивающий, и как отвечающий. Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.
абсолютно.. если "Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.", то именно это и можно ответить.. зачем какие-то маскировки?

Coraline

Jones
Моя свекровь до сих пор рассказывает моему 50-летнему мужу, как в детстве он с ней общался и все ей рассказывал, а сейчас редко звонит и ничего не хочет рассказывать о своей жизни :) Иногда адаптация затягивается очень надолго.

А, и о моем свекре :) Он очень молчаливым человеком всегда был. Все считают его молчуном и мало общительным. Когда-то мы жили у свекров в самом начале семейной жизни, и мама передала мне с поездом посылку. Дело было вечером, потому свекор поехал со мной (муж был занят, или что-то в этом роде). Всю дорогу, пока мы ехали на вокзал и обратно, у него рот не закрывался. Я его не узнавала, я не могла поверить, что это он. Он не то, чтобы отвечал на вопросы, он сам что-то рассказывал все время, мы что-то обсуждали. Приехали домой - он опять замолчал. Так что я ни за что не поверю никогда в то, что самым молчунам нечего рассказывать, и поэтому они молчат :)

И-ра

New member
И-ра, "А давай ты со своими давай уедешь куда-нибудь надолго в командировку, а я буду очень по тебе скучать" :)))
:) поверь, очень здорово жить как хочется пока не закончатся выделенные деньги

Coraline

Jones
В Минске задержали мужчину: решил «научить» подростков манерам и порезал одному куртку
Читать полностью: https://news.tut.by/society/660306.html?vk

В комментариях, конечно, опять те, кто рассказывает, что мужик, конечно, козел, но сейчас пошли такие подростки..

Mahima

переименовалась:)
если "Не хочу, нет настроя, хочу помолчать.", то именно это и можно ответить.. зачем какие-то маскировки?
никаких маскировок. Просто односложный ответ. Потому что я не хочу В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЯСНЯТЬ свои мотивы.

Coraline

Jones
Mahima, Ну вот комментарии в таком стиле, например:

Где там покушение на убийство?
Задел случайно курточку!
Эдак меня за то что восьмерых малолетних гопарей с помощью ножа разогнал надо судить за покушение на массовое убийство и расстрелять!(с)

Желаю вам встретиь этих добрых малолетних хлопчиков в тёмной подворотне!Как раз выразите им сочувствие насчёт данного беспредела и борзости старшего поколения! (с)

А вы уверены,что они на него толпой не накинулись и не хотели его отпинать?
И не надо ссылаться на статью,мол,там этого нет!
Конечно же малолетки хором будут твердить,что они никого не хотели пинать,он сам к ним просто так подошёл,ножом размахивая!
Я кстати в Орше живу,а потому с 14 лет нож всегда при мне как раз для таких случаев,чтоб от толпы отмахаться!
И надо признать данная привычка раза два как минимум избавила меня от повреждений моих же органов тела! (с)

15 -17 летние это волчата, без принципов, свора- порвали бы его, если бы нож не достал (с)

Детки нынче злые в лучшем случае могли бы переносицу вынести, в худшем могли бы и обесчестить в ближайшем подъезде, аж страшно подумать. (с)

Coraline

Jones
Mahima, Ну вот таких комментариев большинство, хотя и попадаются комментарии о том, что все, чему мужик научил подростков, это тому, что в любой непонятной ситуации надо доставать нож.

Orion

Созвездие
. Потому что я не хочу В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЯСНЯТЬ свои мотивы.
А вот этого я не понимаю и не поддерживаю.. если человек живет не один, то окружающие должны понимать что происходит, а не гадать, предполагать и додумывать..

Mahima

переименовалась:)
то окружающие должны понимать что происходит, а не гадать, предполагать и додумывать..
ну пусть не додумывают. Если должны.
У человека бывает самое разное настроение. В том числе выражающееся в полном нежелании общаться. По собственным внутренним причинам.

Orion

Созвездие
У человека бывает самое разное настроение. В том числе выражающееся в полном нежелании общаться. По собственным внутренним причинам.
ответ "не хочу общаться" абсолютно равен по трудозатратам односложному ответу "норм", какой смысл в том чтобы не сказать первое, понятное и точно дающее понять спрашивающему что дальше выспрашивать ничего не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху