Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Мой когда то взмечтнул сережку в ухо.
И уже был готов на семейные баталии...
Ан нет. Я ему:"А че? Имеешь право. Последний мужчина в роду вставлял сережку в ухо, если служил на флоте или в армии. Чтобы, когда отправляют на опасное дело, командиры учитывали этот факт... "
И так его моя покладистость удивила, что так сережку и не вставил.
Теперь по утрам гелем волосы укладывает.
Че-то ржу...

Юста

Well-known member
эта модная прича с длинной челкой, которая лезет в глаза, и выбритыми висками - ооооо!
Я все радуюсь, что моему идут только очень короткие стрижки...без этого всего...и Слава Богу он это понимает..папа под машинку профессионально и фсе

Моему 13, а волосы хорошо, что не красит. Но эта модная прича с длинной челкой, которая лезет в глаза, и выбритыми висками - ооооо! Когда же эта мода пройдет? И мечтает о бороде :)))

Мой ходил с такой причей года полтора. Перерос. Теперь стрижется покороче, но теперь как у punto купил гель... Молчу. Пока не разрешаю татуху сделать -держусь.

diamid

New member
Фрейя,
Подскажите, что за краска, где в Минске ее искать
Мы уже решили, что надо и гардеробчик сменить, а то к новому цвету волос не подходит совсем...

Parole

Well-known member
Я долго держалась...потом поняла, что бессмысленно...набьет в какой- нибудь подворотне и фигню полную...потому в прошлом году сдалась, даже выбрать помогла и разрешила в нормальном салоне

Моему будет 20. Пока вместе держимся ))). Т.е. он типа хочет, но маме пока удается его убедить что стоит подождать пока что нибудь эдакое не произойдет по поводу чего захочется сделать эту татуху. Ну или, как минимум на красивую татуху надо бы еще подкачаться ))))
Ну или еще что-нибудь.
Пока работает, т.т.т. . Видимо не так уж и хочет ))))
Если бы поддержала, то, видимо бы уже сделал.

Юста

Well-known member
Подскажите, что за краска, где в Минске ее искать
В Фаберлик есть

Если бы поддержала, то, видимо бы уже сделал.
Мне вообщем-то нравится татушка сына:yes:..хотя я стойко держалась:)
У моего надпись на внутренней стороне предплечья...ай, ну хай будет:)

Mahima

переименовалась:)
У моего пенка. Правда, сейчас шапка, поэтому забил пока:))) а когда без шапки - чуб ставил - его парикмахерша научила:)))

Женщина дождя

Well-known member
Моя захотела покраситься лет в 13 - была и красная и сине-зелено-желтая. Теперь почти 17 - натуральные хорошие волосы - переболела:)

diamid

New member
Мой еще и не ожидал возмущения с моей стороны, т.е. он озвучил свое желание с полной уверенностью, что я его поддержу, поэтому "ежика" включил на несколько дней. Я просто сама мама не слишком то стандартная, видимо рассчитывал что я только рада буду, а тут...как то не очень я рада была.
Вот сижу, мучаю интернет и не могу понять, какой стиль одежды должен быть исходя из зеленых прядей волос...
И как лучше - перекрашивать всю голову в темный цвет, а потом пряди добавлять, или на натуральных красить (но у него свой цвет волос поганенький такой русый и не туда и не сюда)

diamid

New member
Катерина,
Таки не могу (иногда я себя чувствую классической еврейской мамой). А у меня их трое :wacko:

natali6

Active member
у моей синие пряди разных оттенков))))) никак не перерастет, блин. 16 уже. волосы шикарные, копна, вьются локонами. а этот цвет, ррррр. но я в этом не участвую, гардероб не подбираю))))) она сама цветовые акценты даже в комнате подбирает под цвет волос)))) про краски, если хотите, спрошу у нее.

Олюня71

Мама трех девчонок
Моя захотела покраситься лет в 13 - была и красная и сине-зелено-желтая. Теперь почти 17 - натуральные хорошие волосы - переболела
Моя средняя эксперименты с покраской завершила к 13 годам и стала отращивать натуральные. Сейчас в 16 - волосы до пояса. Старшая в 19 еще становилась синей и африканские косички заплетала, в 20 пытается вернуться к натуральному цвету.

ARROW

Все в жизни связано!
Моему через пару недель 18,тоже тату хочет.Попросила перед тем как делать-обратиться ко мне,выберем салон,чтобы абы где не вздумал делать.Свое отношение к данному вопросу высказала)

Мой в вопросах внешнего вида консервативен,иногда я хожу и капаю на мозги,что он зануда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху