Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
моя старшая летом выкрасилась в сине-фиолетовый, потом в оттенки красного, на прошлой неделе выбрила почти пол головы и покрасилась в сливовый.

Катя_Катина

Well-known member
моя старшая летом выкрасилась в сине-фиолетовый, потом в оттенки красного, на прошлой неделе выбрила почти пол головы и покрасилась в сливовый.
аааа... вы фотофиксируете все это? вот потом внукам будет компромат на маму...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катя_Катина, фиксируем. Но боюсь, что компромата не выйдет. мы к этому очень спокойно относимся

Юста

Well-known member
Фрейя, моя вообще от выпускного отказывается или, говорит, пойду в джинсах и белой футболке :)

У нас наоборот..про выпускной не знаю, но на последний звонок наши девочки захотели платья..одинаковую модель шьем, в горохи..только разных цветов
.шьют даже те, кто не танцует на последнем звонке...у параллельного класса такая же модель и цвета , но без горохов.
С сентября танец на последний звонок по субботам репетируют

Покажу потом фотки

Фрейя

Инесса-баронесса
У нас наоборот..про выпускной не знаю, но на последний звонок наши девочки захотели платья..одинаковую модель шьем, в горохи..только разных цветов
.шьют даже те, кто не танцует на последнем звонке...у параллельного класса такая же модель и цвета , но без горохов.
С сентября танец на последний звонок по субботам репетируют

Покажу потом фотки

класс! у моей никакой движухи пока :( . персонально моя занята подготовкой к презентациям, факультативами, олимпиадами (немножко), походами в киношки и пр :)
ох едет моя сегодня в Москву на КомСат (если это так пишется), а у меня аж сердце дрыгает

Тасана

New member
Я каката не така... Ни у меня, ни у старшего ребенка не было никаких заманух по поводу покраситься-побриться-тату сделать. Я вообще покрасилась впервые в 38 лет в собственный натуральный (седину закрасила). Старший никогда по этому поводу ничего экстремального не предпринимал. В одежде тоже самое. Единственный "бзик" - он носил шляпу-федору темно синюю с костюмом. Ему, кстати, очень шло, но директора колледжа аж трясло от ентой шапки.

Юста

Well-known member
Не..мы готовимся..сами скатерти сшили..украшения для столовой родители шьют.
Последний звонок (выезд) продуман.
Ведущий заказан.
Сегодня с детьми два часа сценарий обсуждали.
Правда больше свои выпускные вспоминали и хохотали..вспоминали конкурсы наши разные, поездки..такие эти дети классные..как родные стали за столько лет
Сложно только готовиться..курсы у всех, репетиторы
Но, думаю, все получится

diamid

New member
Чтобы понять как это будет, мой прокрасил волосы гуашью (хорошо что смывается, из него только маляр получится). В общем, сказал надо делать "базу", т.е. перекрасить все волосы в черный. Сижу, думаю...нужен совет всех...

Lilac

and Lilium
Читаю и думаю какие у меня дочки паиньки))) всего то в прошлом году виски выбрила (волосы длинные), ну а другая татуху за ухом набила) мне сказала, что временная...второй год держится)

Теперь волосы на висках отращиваем, ещё то зрелище)
моя хочет виски выбрить, я не разрешаю, ибо предполагаю, как ужасно их потом будет отращивать. А если не отращивать, то это ж раза два неделю брить надо?

subaru

Active member
diamid, в каком смысле "нужен совет всех"? Может, лучше к мастеру интересному отвести?

Попросила перед тем как делать-обратиться ко мне,выберем салон,чтобы абы где не вздумал делать.
совершенно верно! У меня подруга, услышав рассказ дочки между делом, как одноклассница хорошо пирсинг подружкам делает непонятно чем и как, и где, схватилась за сердце)) потом взяла за руку и отвела в салон.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в макдональдсе намедни видела ихнего менеджера или как там у них называется... в ухе - дырень-тоннель (без инородного уже тела). тоже видать сильно хотелось. как отвратительно смотрится, как у старой обезьяны уши... так что, кабы дитё чота хотело - я б соглашалась на меньшее из зол.

Вжик.

Well-known member
Lilac, моей подружка брила, на самом деле оч. неплохо смотрелись( особенно когда в хвост волосы убирала, она не высоко выбривала, но спецом по весне выбрила - к лету, а осенью начала отращивать. Сейчас уже за уши закладывает , потом говорит в косички заплетет виски. Но это меньшее из зол, у подруги дочка дрэды носит, вот это да...и вот как после них будет волосы отращивать намного интереснее)))) Но надо сказать ей они идут)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Но, думаю, все получится
Уверена. А, если не сложно будет, выложите потом отчетик. Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли(с) Так люблю читать такое)

diamid

New member
В общем подстриглись, поменяли прическу, перекрасились в черный. И как итог - в шоке и учителя и одноклассники (причем одноклассники в меньшем шоке, больше учителя, и это еще завуч и директор не видели). Пришел мой сынку домой и сказал: в зеленый пока не крашусь, может летом или в субботу (на мероприятия 6-го школьного дня).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, про свадьбу. А я наоборот, лучше бы в обычной одежде расписалась и уехала куда-нибудь, хоть в Крым))))
А у вас еще не все потеряно. Вон по тиэлси в передаче про свадебные платья часто невесты платья за тысячи выбирают на лет 10-20 свадьбы.

Tysia

Well-known member
Жуткий OFF, но напишу :)
Goldenflow, опять же про свадьбу. Пару лет назад моя подруга с мужем опять сыграли свадьбу. Всё как положено: платье, машины, выпуск голубей, гости-гулянка. Нам очень понравилась :). Так что всё в ваших руках!

Фрейя

Инесса-баронесса
у меня так с моей собственной свадьбой так было
очень сильно мне всей помпы не хотелось, расписались и поужинали в ресторане в обычной одежде. Теперь жалею, хоть снова замуж выходи
ну выпускной точно раз в жизни бывает - его не переиграешь :) это мое мнение конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху