аааа... вы фотофиксируете все это? вот потом внукам будет компромат на маму...моя старшая летом выкрасилась в сине-фиолетовый, потом в оттенки красного, на прошлой неделе выбрила почти пол головы и покрасилась в сливовый.
я такие мелки видела в магазинчике аксессуаров, что в новом торговом центре МОМО на ст.м. Могилевская. Хотела своей почти 8-ми летке купить.я заказывала такие
Фрейя, моя вообще от выпускного отказывается или, говорит, пойду в джинсах и белой футболке![]()
У нас наоборот..про выпускной не знаю, но на последний звонок наши девочки захотели платья..одинаковую модель шьем, в горохи..только разных цветов
.шьют даже те, кто не танцует на последнем звонке...у параллельного класса такая же модель и цвета , но без горохов.
С сентября танец на последний звонок по субботам репетируют
Покажу потом фотки
моя хочет виски выбрить, я не разрешаю, ибо предполагаю, как ужасно их потом будет отращивать. А если не отращивать, то это ж раза два неделю брить надо?Читаю и думаю какие у меня дочки паиньки))) всего то в прошлом году виски выбрила (волосы длинные), ну а другая татуху за ухом набила) мне сказала, что временная...второй год держится)
Теперь волосы на висках отращиваем, ещё то зрелище)
совершенно верно! У меня подруга, услышав рассказ дочки между делом, как одноклассница хорошо пирсинг подружкам делает непонятно чем и как, и где, схватилась за сердце)) потом взяла за руку и отвела в салон.Попросила перед тем как делать-обратиться ко мне,выберем салон,чтобы абы где не вздумал делать.
Уверена. А, если не сложно будет, выложите потом отчетик. Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли(с) Так люблю читать такое)Но, думаю, все получится
В общем подстриглись, поменяли прическу, перекрасились в черный. И как итог - в шоке и учителя и одноклассники
ну выпускной точно раз в жизни бывает - его не переиграешьу меня так с моей собственной свадьбой так было
очень сильно мне всей помпы не хотелось, расписались и поужинали в ресторане в обычной одежде. Теперь жалею, хоть снова замуж выходи