я тоже думаю про напугать...Еще может свозить куда показать, как это страшно может быть. Напугать конкретно.
когда-нибудь станет взрослее и начнет жить сам...Катя, чтобы времени не было даже подумать о дури.
я тоже думаю про напугать...Еще может свозить куда показать, как это страшно может быть. Напугать конкретно.
когда-нибудь станет взрослее и начнет жить сам...Катя, чтобы времени не было даже подумать о дури.
блин, ну вот точно же...а у нас перед каждым праздником разговоры только про то, кто сколько выпьет и как будет потом "отходить". на радио, по телеку...
Все так плохо. И самая большая проблема -- это то, что продажа курительных смесей сама по себе не запрещена! И вещества, которые добавляют в них все время меняются, из-за этого часто они просто отсутствуют в перечне наркотических веществ. Поэтому продавцов не могут привлечь в УГОЛОВНОЙ ответственности. Могут только впаять штраф за торговлю без лицензии и разрешений. А для них это копейки.Катя_Катина, тоже хотела обсудить, не додумалась в какой теме будет лучше. Я до сих пор под впечатлением. Все так плохо или преувеличено в статье?
Готовить к такой ситуации ребенка обязательно. И стараться, чтобы в его компании такое было просто невозможно. Я буду отслеживать друзей ребенка. Возможно ему это не понравиться... Я уже знаю детей в нашем классе, которые могут принести подобную хрень ...не представляю, как детей защитить, особенно подростков(( многие хотят выделиться, попробовать запретного, боятся что их засмеют и назовут трУсами(
Ну ты своих грузишь? Из других соображений? Я не говорю, что это решение.я считаю неправильным грузить дите под завязку из соображений, что у него тогда не останется времени на дурь
Не долго и не всех можно пугать подобными глупостями. В нашем классе дети такого же возраста уже свободно пользуются поиском в интернете... Лучше говорить правду сразу. Иначе потом вам могут не поверить и в более серьезной ситуации.Рассказывал пока такую историю: мальчик из класса попробовал покурить мамины сигареты и после этого попал в больницу с пневмонией. Пока их такие истории положительно впечатляют.
так это они сами такой вывод сделали. ну насчет связи курение-пневмония. знаю, что это пока...Не долго и не всех можно пугать подобными глупостями.
эти пластмассовые?настоящие мужики никакого желтого не носят
втолковывай, что цари - законодатели мод, а не придворныечто могу очень много времени провести втолковывая,но одно слово ровесника весит больше