Я ж откуда знаю,я могу знать,только то,что рядом.Кто же все они по профессии, в новостройках Минска?
Ну,да,я точно знаю уборщицу нашего офиса,она от государства получила льготную квартиру в Смолевичах.Но по итогу и у вас и у них есть квартира..
ну это было не к вам.. Так ... вопрос пока без ответа.Я ж откуда знаю,я могу знать,только то,что рядом.
видимо, смотря еще где и какие новостройки. В панелях в Кам.горке кучи льготников всех сортов - самая широкая категория, наверняка. Где-нибудь в Лебяжем другие категории.Кто же все они по профессии, в новостройках Минска?
Обождите, никто не говорил о карьере. Спрашивали о работе за деньги.Ну,да,я точно знаю уборщицу нашего офиса,она от государства получила льготную квартиру в Смолевичах.
По итогу ,да,её квартира,может и дороже даже моей)))
Только навряд ли вы захотите такой "карьеры" своему ребёнку.
Полный высоток проспект Дзержинского, Алибегова. Район Аэропорта Минск - 1. Район около Библиотеки.видимо, смотря еще где и какие новостройки. В панелях в Кам.горке кучи льготников всех сортов - самая широкая категория, наверняка. Где-нибудь в Лебяжем другие категории.
ладно,убираем слово "карьера" вводим "работа за деньги".))Что поменялось от того,что уборщица получила таки неплохую квартирку к 50-ти годам?Спрашивали о работе за деньги.
и не всем это надо.И фишка в том, что не все лейтинанты становятся генералами
Понятия не имею, но после заселения, все дома светятся в темноте.и хорошо продаются квартиры? Мне казалось, что без кредитов сильно не расхватывают..
пример близкой родственницы даёт ещё один альтернативный путь развития событий:И фишка в том, что не все лейтинанты становятся генералами
В моем окружении я вижу другое. 10% бывшие разработчики. И чаще это TL, все, что повыше в плане карьеры, не разработчики изначальноFialCa, ну не надо. В девелопменте они почти все бывшие программисты
у мяне і цяпер так.) І не ў грошах зусім рэч. Для мяне гэта людзі-мазгі. Якія ўмеюць і могуць тое, чаго я не ўмею, не магу і нават не разумею, аб чым там гаворка, пры ўсім сваім жаданні.) Таму полубогі, так.)программистов (до этого это были люди-полубоги))))в моих глазах
вось адразу відаць, што ў вас няма амбіцый. Мора людзей, у якіх яны зашкальваюць. І тады нават не грошы рулююць.)а зачем этот рост?Обычно рост нужен,чтобы в карманах звенело.А у программистов,по отзывам ,и без этого с финансовой точки зрения всё хорошо.
может, это застолбление места. Даже если продажи не очень идут. Свечной заводик такой.Mahima, ты видишь замедление строительства жилья в Минске? Я вижу явное ускорение.
)))может быть.вось адразу відаць, што ў вас няма амбіцый.
Чтобы получить кредиты на жилье, зп должна быть весьма и весьма, и еще приличную часть своими внести.Когда она низкая - народ резво лезет в кредиты.
Чтобы не соврать, но у нас 80% коммерческого жилья - это долевое. Т.е. квартиры изначально проданы, уже на некоем этапе строительства.может, это застолбление места.
МОМ, интересно, в чём небожительность программистов и в чём им слово сказать нельзя? У них есть одно единственное преимущество - зарплата не привязанная к экономике страны напрямую. Да, это их выделяет и делает перспективной профессию, ну не небожители однозначно