Watch and wait
Well-known member
вот и существенный плюс в пользу бюджетных профессий ,где всё "плохо" и "бумажек куча".В нашем доме очень много милиционеров, есть учителя и госслужащие.
вот и существенный плюс в пользу бюджетных профессий ,где всё "плохо" и "бумажек куча".В нашем доме очень много милиционеров, есть учителя и госслужащие.
Вот... картина начинает вырисовываться интересная. У одного больше. у другого меньше, а живут вместе.В нашем доме очень много милиционеров, есть учителя и госслужащие.
точно? Не за кредиты?Чтобы не соврать, но у нас 80% коммерческого жилья - это долевое.
значит, богатые у нас люди. И не только программисты.Чтобы получить кредиты на жилье, зп должна быть весьма и весьма, и еще приличную часть своими внести.
им же квартиры выкупают на этапе строительства?В нашем доме очень много милиционеров
P.S.Помню на курсах рассказывали историю,как один товарищ корпел над проектом неделю без перерыва и поехала крыша....так что:blush1:
долевое может быть и за кредиты.точно? Не за кредиты?
почему служебным? вроде строят свое жилье?будешь обеспечен служебным жильём
коряво спросиладолевое может быть и за кредиты.
и ранои пенсия у них неплохая
да. Потом увольняются некоторые.вроде строят свое жилье?
тоже слышала такое, и не только из органов, но и других бюджетных учреждений.Потом увольняются некоторые.
Magda, и хорошо продаются квартиры? Мне казалось, что без кредитов сильно не расхватывают..
не знаю. это я всё по поводу своего с.ка-соседа. он следователь, насколько я знаю. живёт ровно под нами, т.е., такая же квартира. только мы за свою сполна заплатили, и ему за наш счёт построили...почему служебным? вроде строят свое жилье?
коряво спросилазнать бы долю кредитов и собственных средств дольщиков в этом всем.
это льготный кредит))для нуждающихся/молодая семья/с 3 детьми/или ещё-чего-то-там.Строятся самые обычные люди, хорошая кредитная программа. Цена-890 у.е за метр, если кредит на 75%,то в двушке 60 метров платить надо рублей 600 в месяц.