Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Чтобы не соврать, но у нас 80% коммерческого жилья - это долевое.
точно? Не за кредиты?
Чтобы получить кредиты на жилье, зп должна быть весьма и весьма, и еще приличную часть своими внести.
значит, богатые у нас люди. И не только программисты.
В нашем доме очень много милиционеров
им же квартиры выкупают на этапе строительства?

Влада

Well-known member
P.S.Помню на курсах рассказывали историю,как один товарищ корпел над проектом неделю без перерыва и поехала крыша....так что:blush1:

Ой,ну не привязывайте "снесенную крышу" к профессии
Она бы у этого конкретного человека все равно слетела
Не не в этом проекте,так в другом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати, если во главу угла ставить квартиру - то да, службы в органах даёт такой шанс, будешь обеспечен служебным жильём. а ещё возможно бесплатной одеждой, но форменной. и пенсия у них неплохая. не?

МОМ

Well-known member
Да, молодые милиционеры построились и уволились. Строились, насколько я знаю, по кредитам льготным, разумеется.

Влада

Well-known member
Magda, и хорошо продаются квартиры? Мне казалось, что без кредитов сильно не расхватывают..

В моей новостройке очень много людей,кто с кредитом
Это реально очень почувствовалось: снижение ставок по кредитам
Есть часть людей,кто покупал в рассрочку-сам застройщик давал рассрочку под...вроде 14% годовых
Льготников нет в доме
Все за собственные средства

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
почему служебным? вроде строят свое жилье?
не знаю. это я всё по поводу своего с.ка-соседа. он следователь, насколько я знаю. живёт ровно под нами, т.е., такая же квартира. только мы за свою сполна заплатили, и ему за наш счёт построили...
ну и вообще, он козёл и пьяница.

МОМ

Well-known member
Сестра мужа сейчас строится на Аэродромной в Волне. Строятся самые обычные люди, хорошая кредитная программа. Цена-890 у.е за метр, если кредит на 75%,то в двушке 60 метров платить надо рублей 600 в месяц.

Влада

Well-known member
Infinity, ну как бы мы разговариваем о жилье
В котором живут наши подростки)))))

Watch and wait

Well-known member
Строятся самые обычные люди, хорошая кредитная программа. Цена-890 у.е за метр, если кредит на 75%,то в двушке 60 метров платить надо рублей 600 в месяц.
это льготный кредит))для нуждающихся/молодая семья/с 3 детьми/или ещё-чего-то-там.
Если только не особая программа кредитования отдельных проектов.Откройте ББ или любой другой и увидите,что просто быть обычным человеком и получить кредитование любой выбранной квартиры(или упаси Боже,дома)))) в размере 75%-не-воз-мож-но)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху