снимали квартиру, приглашали учителя вести в комнате.
Там была старенькая бабушка, и один мой ребенок -)))
Вот как раз немного ознакомительной информации о курсах гораздо уместнее в подростковой теме, чем, например, выписка из правил БСМП.Вот про курсы точно давайте в другую тему, спасибо.
где?восстановила информацию.
Между ))). У сына из класса ходили дети на математику именно туда. Были очень довольны.Математика - курсы Шабашовой хвалили, где-то академия наук или челюскинцев
Предполагаю что это зависит от преподавателя, нет? Кто нравится?Добавлю, что олимпиадная и углубленная математика в юницентре. Знакомые дети ходят, очень нравится
моя дочка ходила на летние курсы, то ли после 8, то ли после 9-го. ей не нравилось. Прежде всего манера преподавателя.У сына из класса ходили дети на математику именно туда. Были очень довольны.
ну вот к вопросу о созревании мозгаНу и если заставлять учить тот же немецкий силой, очень сильно не уверенена, что будет толк. А вот когда надо самой, то сидит безотрывно и почти дошла до В 1
Mahima, неее, немецкий может не 4, а два.
Про кнут. Мои оба росли без кнута, ибо сына бесполезно, а дочке вроде сильно не надо было. Так вот недавно она мне высказала что-то типа претензии - а почему ты меня, мама, не заставляла? Я выпала в осадок. Не знаю, как могла бы ее заставить, но вот жешь, деловая))))