Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Главное, чтоб этой общностью не стали секс, алкоголь и спайсы. От 15-летних 13-летним.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
kolesnikova, Прабачце за цікаўнасьць, а як ваш 13- гадовы сын выбіраў паміж каледжамі, куды ідуць пасьля 9 класа? ( у суседняй тэме прачытала). Ен экстэрнам атрымаў атэстат?

zavtra

Well-known member
то... простите, а что вы будете делать с распределением?
кто ж его распределит, ему ж лет 17 будет при выпуске.

Главное, чтоб этой общностью не стали секс, алкоголь и спайсы. От 15-летних 13-летним.
что-то мне кажется, не возраст здесь главное

МОМ

Well-known member
Вообще, как- то странно колбасило ребенка, который хочет стать музыкантом. Радиотехнический колледж, лингвистический колледж, музыкальный колледж. Неужели мотивированному и увлеченному ребенку со средним баллом 9.3 настолько все равно, кем быть?

Goldenflow

Well-known member
Блин я в таком расстройстве
У сына на спине появились растяжки
Как бы пишут что может просто стремительный рост а может и заболевание
В любом случае выглядит плохо, со спины конечно воды не пить но все же
Может кто сталкивался

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, у меня с 12-13 лет растяжки на бедрах. Не прошли. За беременность ни одной не появилось.
Где то читала, что Контрактубекс и аналоги помогают

Goldenflow, вам стоило бы проконсультироваться с эндокринологом (ну или кто у вас занимается этой проблемой). Может быть и непорядок с гормонами. Не обязательно, но может.

Solar

Well-known member
У моего сына. Я даже представить не могла, что растяжки могут быть на спине. За тот год вырос на 25 см, вес на месте. Плюс спиной все время опирался на стул с тремя поперечными перекладинками, думаю, что кожа и так была на грани, а он ее еще и травмировал. Сидел за столом много, учился. У эндокринолога были, анализы в норме. Ну и свою норму, которую рассчитывают по росту родителей, перерос уже на 5 см. Все еще растет, уже 17 лет. Растяжки в 14 появились.

Goldenflow

Well-known member
Infinity, у меня тоже , в переходном возрасте появились на бедрах и груди
За беременность ни одной
Никогда не слышала про растяжки у мальчиков, но интернет говорит обычное дело

Solar, так и этот в позе полулежа с опорой на спину две недели уже лежит, вот оно и вылезло

Арнелла

Well-known member
Блин я в таком расстройстве
Как бы пишут что может просто стремительный рост а может и заболевание
В любом случае выглядит плохо, со спины конечно воды не пить но все же
Может кто сталкивался
У моего брата помню были, вся спина как плетью бита. С возрастом посветлели и практически незаметны. Вырос он в итоге до 197см.

Solar

Well-known member
Solar, так и этот в позе полулежа с опорой на спину две недели уже лежит, вот оно и вылезло
Да-да, именно полулежа с опорой на спину... Я так вообще не сразу сообразила, что это растяжки.

С возрастом посветлели и практически незаметны.
Это успокаивает))).

lakshmi

Well-known member
У моего брата помню были, вся спина как плетью бита. С возрастом посветлели и практически незаметны. Вырос он в итоге до 197см.

Прямо как про моего брата написано)) Я так привыкла коего растяжкам, что совершенно не замечаю, ему так вообще пофих

Лучик

Well-known member
У нескольких знакомых высоких мужчин растяжки на спине и бедрах, сказали, что в 13-14 лет появились. Для меня теперь обычное дело у высоких, и если сын так же в рост пойдет, как его отец, то так же будут растяжки на 99%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху