Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kiota, я в вк нашла группу, гдк тусуются студенты ближайшего вуза. Думала таи разместить объявление. Но необходимость отпала.
Нет. У моего начинаются в 9, заканчиваются в 14-45.ТиЛи, реально, шесть уроков как раз так и заканчиваются)
аналогичноНет. У моего начинаются в 9, заканчиваются в 14-45.
Либо кто то из местных мам, которые все равно забирают своего из школыа по опыту- проще женщину на пенсии
Кстати это оптимальынй вариант. я именно так решала свои вопросы с забираниемЛибо кто то из местных мам, которые все равно забирают своего из школы
Среди них может и проще найти неработающую, которой будет и несложно и полезноКстати это оптимальынй вариант. я именно так решала свои вопросы с забиранием
предлагаете перенести занятия (кружок)в продленку или отказаться?наверное, проще в продленку ходить
Вы бы слышали, что мне высказывает бабушка по поводу того, что ребенок ограничивает себя. Это значит не ест ту выварку, которую не съедает 90-килограммовый муж. А дочка при ее 161 весит 50 кг. Поэтому я провожу беседы, да, чтоб потом не было похудений всех этих.Моя тоже много ест сейчас. И вечером ужин плотный, иначе ходит целый вечер на кухню. И порции такие взрослые стали. Главное, чтоб не потолстела) бдю)