Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
FialCa, там практические испытания определенные для каждого вида спорта. И, те кто в спорте серьезно, конечно сдадут их лучше.

Это я к тому что если у нее есть желание быть именно учителем физкультуры то проще поступать в пед. Но смысл в том что такое ощущение что не разбиралась девушка в том куда поступать, а это просто слова во время беседы с корреспондентом.
Хотя возможно
вне конкурса.
Но почему тогда она не прошла на повара?
Ну и да, конечно пусть у нее все получится

FialCa

Well-known member
Не знаю...Возможно там смотрят оценки по "важным" предметам, а они ниже 6ти.
Может количество мест, выделенных для "вне конкурса", было ограничено. Или не было совсем.
Не думаю, что на дизайн проходной ниже 6...
Каждый год меняются эти правила для сирот... То есть льготы, то нет..

Бубс

Скромная королева
Немножко в сторону от темы а может и в тему
Твиттер принес урок физкультуры в школе у малого
https://ibb.co/bzvNZK
https://ibb.co/bTFd8e

Мне как то уже прямо хочется освобождение от физры попросить, надеюсь это только желающие участвуют

Как круто! Сын был бы счастлив на таком уроке физкультуры.

He_len

сам себе дизайнер
Я работаю и ни от кого не завишу. Подрабатываю продавцом. В месяц получается чуть меньше 1000.
Ппц, девочка в 16 так зарабатывает, многие в 30 в два раза меньше..

Parole

Well-known member
_Тата_, Это урок физкультуры. Там были и освобожденные дети без формы. Утро, обычный школьный день. Привет учитель. Освобожденные остались (те что без формы) остались для моральной поддержки, видимо)))) Дальше за них взялих местные специалисты. Очень интересно было смотреть как ставили их на доску. Все четко, организованно.
Если наших сфотографировать в бассейне или на лыжах Вы тоже решите что это занятие в секции?

И никто не сравнивал. Просто вспомнилось и улыбнуло.

Goldenflow

Well-known member
Мой на физру ходит с удовольствием сейчас
Пару раз в неделю занятия на тренажерах, сейчас играют в хоккей на траве на улице.Физра на улице будет круглый год, когда снег выдадут лыжи ))).Скалодром и веревки будут в 10, сказал что куда деваться, придется лезть.
и никаких тебе нормативов и козлов с гранатами

Юста

Well-known member
Goldenflow, сколько раз в неделю физра? В сетке или после уроков?
Помыться есть возможность?

Мой на физру ходит с удовольствием сейчас
Пару раз в неделю занятия на тренажерах, сейчас играют в хоккей на траве на улице.Физра на улице будет круглый год, когда снег выдадут лыжи ))).Скалодром и веревки будут в 10, сказал что куда деваться, придется лезть.
и никаких тебе нормативов и козлов с гранатами

Ну вот на всех точно не угодишь :) Например, я просто панически боюсь высоты, и любые козлы с нормативами мне были бы гораздо лучше скалодрома.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, сколько раз в неделю физра? В сетке или после уроков?
Помыться есть возможность?

4 раза, нет не после уроков, помыться можно если успеешь
есть раздевалка где можно хотя бы сменить одежду, в старой школе такой роскоши не было

А он не горит желанием?
нет, он боится высоты

Юста

Well-known member
Goldenflow, а где переодевались, если не было раздевалки?
У нас кстати тоже есть душевые..работающие...но времени принять душ конечно же нет

Goldenflow

Well-known member
Юста, в средней школе постройки 1929 года была спроектирована раздевалка и гардероб
но вскоре население значительно выросло, новые школы не строят, предпочитают уплотнять классы. разлевалку и гардероб приспособили под что то другое
дети носили одежду за собой и на то подобие физкультуры не переодевались. в чем пришел в школу в том и пытайся заниматься

сейчас он в другой школе, тут со спортом все серьёзно
и уроки и после уроков спортивные секции, есть бассейн и душ и раздевалка с идивидуальной ячейкой, и свой шкафчик для верхней одежды и прочих вещей с замком( как в кино)

Бубс

Скромная королева
Мой сын за любой спортивный кипеш. Скалодром- вообще отдельная любовь, не пропустит ни одного, и у него это прекрасно получается, это я сейчас не как гордая мамаша говорю, он реально прекрасно владеет телом и ему удается залезть куда угодно. Вот всякие там бег, прыжки нормативные, это все мимо совсем, не любит категорически. На доске тоже с удовольствием бы катался, как мне кажется, плавает отлично. Но откуда в наших условиях. Спасибо, что в волейбол играют на уроках физкультуры, и то хлеб.

МОМ

Well-known member
У моей малой была СМГ группа, физру она почти не посещала. Но все время чем-то занималась: танцами, бассейн, черлидингом. И у нее от природы есть данные. И тут в прошлом году ей дают справку в подготовительную группу. Классная в шоке, физрук тоже советовал пойти проситься, чтоб опять СМГ поставили. Но мне надоела эта гиподиномия, никуда я не пошла. Но взяла освобождение от нормативов. Сейчас у дочки физ-ра -любимый предмет. Если ей не хочется что сдавать-она не сдает. Но это редко, так она все умеет и легко сдает. И учитель, конечно, молодец. Не делает из предмета страх какой-то, а подходит к детям индивидуально. И дети бегут к нему заниматься, ездят на соревнования, ходят в субботу. И никаких пока вопросов.

Goldenflow

Well-known member
Там не делают исключение?

Не можешь- научим, не хочешь- заставим
Или неси справку от врача что нельзя тебе
Но он в принципе не до обмороков боится и на всяких там школьных трипах лазил, шоб не упасть лицом в грязь. Пусть преодолевает свои страхи в конце концов. Я просто помню себя, эти козлы и канаты просто мрак и позорище
Бегала я быстрее всех в классе и прыгала далеко, но вотэтовот все ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху