с 3 пунктом не согласна. а так норм.третье просто УДАЧА:
с 3 пунктом не согласна. а так норм.третье просто УДАЧА:
Ну вот уверенность в себе к подростковому возрасту сильно просела. Я делаю упор на то, что надо что-то из себя представлять, а для этого - что-то делать, но часто в ответ слышу либо "я уже пробовала - у меня все равно не получится", либо приуменьшение своих заслуг, достижений. Испекла торт под моим руководством - "Это вообще не я, это мама моими руками". Нарисовала красивый рисунок - "Другие рисуют в сто раз лучше, вообще все плохо, ты меня хвалишь, потому что мама". И т.д., и т.п. Переубеждать бесполезно.я направляю усилия на развитие уверенности в себе.
Вау!за поездку в такси я могу узнать размер кредита и имя тещи - на спор))
У моей дочери такие же проблемы.Мне, к примеру, одно время дочь жаловалась на плохие отношения с одноклассниками, рассказывала, как она всем пытается угодить и никому не отказать, а в ответ - черная неблагодарность. И я понимаю, что это неверный подход, но как нужно себя вести в такой ситуации, сразу и не скажу.
Мы вместе ходим на шопинг (кстати, это стало возможно только в этом году, раньше - боже упаси, только ничего не примерять!)понятно, что наряды по возможности, но мы учитываем иногда непонятные нам предпочтения.
Прядь не хочет, концы... не знаю, можно ли это сделать красиво и аккуратно. Я ей объясняла, что синий этот, возможно, будет хорошо смотреться только вначале, а потом надолго превратится в непонятно что разной степени насыщенности. Попытка покрасить концы в синий смываемой краской уже была, кстати, ничего из этого не вышло - на бумагу она ложилась хорошо и красиво, на волосы - нет.Синий- ищем компромисс, можно же не всю голову красить, а прядь или концы.
у моей блеск был еще в детсаду... сейчас никакого интереса не проявляетРазрешаю блеск для губ.
у меня тут тоже очень сыро.Ну вот уверенность в себе к подростковому возрасту сильно просела. Я делаю упор на то, что надо что-то из себя представлять, а для этого - что-то делать
если я ставлю себе цель "узнать по тещу" - и узнаю - это норм.но когда мне (интроверту) начинают рассказывать про тещ
калі гаворка не ідзе пра тэму "мужчына і жанчына", то выкажу здагадку, што часцей за ўсё пад гэтымі словамі разумеецца здольнасць ці ўменне знаходзіцца/ужывацца ў любым калектыве, нават не вельмі прыемным, неўласцівым для сябе. Здольнасць ці ўменне больш-менш ладзіць з людзьмі, з якімі даводзіцца перасякацца, не канфліктаваць без асаблівай патрэбы, дамагацца патрэбных сабе мэтаў пры камунікацыі з імі. То бок калі трэба падпісаць паперу ў кагосьці (умоўна) - такі яе падпісаць, а не быць пасланым ці, наадварот, не завіснуць там на гадзіну для "душэўных" размоў аб саплях ці зніжках. Уменне лавіраваць, калі хочаце, паміж рознымі людзьмі так, каб з аднаго боку вырашаць свае пытанні, а з другога - не выклікаць пры гэтым адмоўных рэакцый у гэтых людзей. Прыстасоўвацца, карацей.Я вообще не понимаю фразы "строить отношения",
божухна, размовы яшчэ і рэгламентуюцца... хто, як , у якой ступені...Более того, отдельные темы между собой сугубо могут обсуждать люди, которым эта проблема актуальна. Я кстати категорически против обязух типа участвуют все.
в моей сфере деятельности работа командная, не реально в бухгалтерии работать - каждый сам себе. каждый сам себе - привет ошибки, подставы и проблемы на весь трудовой коллектив. поэтому, не хочешь ни с кем общаться, нет проблем, но что касается работы - ты будешь работать командой, общаться, взаимодействовать, напрягает - ищи другую работу.И да, я тоже боюсь пройтись катком по психике, как кто-то писал выше.
тоже самое я многу спросить у тебя, наблюдая количество ежедневных твоих сообщений в рабочее времяПрацаваць на працы не спрабавалі? Займацца работай?