я смысл вижу, но объяснять вам долго.. спросите у своего психолога на собранииOrion, ну вот в чем смысл этого опроса?
я смысл вижу, но объяснять вам долго.. спросите у своего психолога на собранииOrion, ну вот в чем смысл этого опроса?
В нашем опросе стояли вопросы учителя которые нравятся, учителя, которые не нравятся.а в опросе
я смысл вижу, но объяснять вам долго.. спросите у своего психолога на собрании![]()
эх.. крупный шрифт тоже не помогает.. может магнитные бури.. ну да ладнои при этом вы написали, что вы его называли ИДИОТОМ.
вы дословно на основании чего спрашивали? в опросе где-то был ответ учитель идиот?Я ведь об этом спрашивала. Дословно
Однозначноможет магнитные бури.
при чем тут ваш опрос?В нашем опросе стояли вопросы учителя которые нравятся, учителя, которые не нравятся.
может он не для решения проблем.. корона падает уточнить у психолога? проще косточки на форуме перемыть?Этот опрос абсолютно точно не решает никаких проблем.
простите? можно обсуждать только какой то конкретный опрос в конкретной школе? Меня мои больше как бы интересуют, ну или ситуация в целом.при чем тут ваш опрос?
я не восприняла ваш вопрос буквально.. сказать именно идиот и именно начальнику.. потому что жизь состояит из похожих ситуаций, а не идентичных.. я как нормальный человек это поняла как сказать человеку выше положением от которого ты зависишь что-то что ему может быть неприятно и даже грубо..Был прямой вопрос, и прямой ответ.
ну я пришла увидела фотку опроса и потому его обсуждаю.. начало обсуждения вашего опроса я как-то пропустила.. потому и продолжаю обсуждать опрос с фотки..простите? можно обсуждать только какой то конкретный опрос в конкретной школе? Меня мои больше как бы интересуют, ну или ситуация в целом.
ну а я чуть раньше приводила примеры своих опросов, поэтому и обсуждаю все вместе.ну я пришла увидела фотку опроса и потому его обсуждаю.. начало обсуждения вашего опроса я как-то пропустила..
финишможет он не для решения проблем..
А останавливает меня от участия во всяких школьных анкетированиях еще и то, что при подписании согласия на это стоит такая фраза (у нас в бумажках, которые надо было подписать) , что я в том числе даю согласие на отдельную работу психолога с моим ребенком , исходя из из каких-то там выводов по этим опросам. А я не даю такого согласия и точка . Значит и в опросах участвовать не будет. А для галочки, пусть сами придумывают что и как им делать.
А что такое "босс идиот"? Он слюни пускает и считает себя хрустальной вазой? Тогда это не относится к рабочим моментамА???? странно, если для вас сказать "методика фигня" = "босс идиот", то умою руки. )
ну я пришла увидела фотку опроса и потому его обсуждаю.. начало обсуждения вашего опроса я как-то пропустила.. потому и продолжаю обсуждать опрос с фотки..
Вы же обсуждаете опрос, но объяснить так и не можете. В чем смысл, в двух словах )))я смысл вижу, но объяснять вам долго.. спросите у своего психолога на собрании![]()
Косточки никому не перемывают. Обсуждают бессмысленность опроса.может он не для решения проблем.. корона падает уточнить у психолога? проще косточки на форуме перемыть?![]()
Вы в это правда верите?что школа с этим сделает это совершенно отдельный вопрос, но что опрос достаточно информативный - факт.. программу может и не поменяют, но учителя могут.. подход поменять могут.. изменить методы.. добавить техники.. кучу всего можно сделать имея обратную связь.. очевидно казалось бы.. а даже если не очевидно, в чем смысл запрета своему ребенку в этом поучаствовать? вы знаете что у ребенка в приоритете, а теперь и школа узнает.. или это большая тайна?
неанонимные вполне выявляют проблемы.. а решать уже родители пусть решают..
На это у меня в голове крутится "Ах если бы, ах если бы , не жизнь была б, а песня бы "программу может и не поменяют, но учителя могут.. подход поменять могут.. изменить методы.. добавить техники.. кучу всего можно сделать имея обратную связь..
Финиш это считать что-то ненужным и бесполезным даже не узнав смысла и целифиниш)))
имеется в виду что он плохой руководитель и г..но человек? Ну да, такому нет смысла говорить что либо.оценка личностных качеств, в том числе качеств как руководителя и человека.
Да.имеется в виду что он плохой руководитель и г..но человек? Ну да, такому нет смысла говорить что либо.
И их тоже не стоит употреблять. На мой взгляд данное мнение лучше держать при себе, а иначе сие хамство, ну и риск, как я уже написала.Есть куча других более информативных
Те, которые остались работать в подчинении у этого босса или тот, который назвал босса идиотом и больше у него не работает?И если "босс идиот (замените на любое другое)", то подчиненные тогда кто?