Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Угу: выскажите на работе начальнику в анонимной анкете, что он идиот :))

biene

Well-known member
в чем смысл запрета своему ребенку в этом поучаствовать
Ну участвуйте, что вас мой ребенок и его участие волнует?
Для вас информативный, для меня нет и ничего он не меняет . Родители напрямую ходят просят сменить учителя- фиг вам, а тут по опросам прям жизнь малина наступит. Могла бы наступить, если бы это все было реально серьезно.
А останавливает меня от участия во всяких школьных анкетированиях еще и то, что при подписании согласия на это стоит такая фраза (у нас в бумажках, которые надо было подписать) , что я в том числе даю согласие на отдельную работу психолога с моим ребенком , исходя из из каких-то там выводов по этим опросам. А я не даю такого согласия и точка . Значит и в опросах участвовать не будет. А для галочки, пусть сами придумывают что и как им делать.

Magda

Well-known member
высказывали.. и даже не анонимно.. как говорится И ЧО?
Ну так и чо?
У нас лично чувака, который так высказался, так первым и уволили. Дело давно было. И тем не менее, весьма поучительно.

Magda

Well-known member
а это опрос из вашей школы?
неа. Но опросы у нас такого рода были, я ж писала.

мы с начала года просили - учителя сменили.
ну вот.. никто не молчит, когда надо.
А детей подставлять не надо.
Просто странны упреки, что кто то там в чем то молчит.

Orion

Созвездие
Ну так и чо?
У нас лично чувака, который так высказался, так первым и уволили.
у нас и ничо, у нас все на месте :) у нас была не ругань, а конструктивный диалог, обсуждение конкретной новой методики :) начальнику боссу в лицо так и сказали, что методика фигня полная и смысла в ней нет :)

Magda

Well-known member
у нас и ничо, у нас все на месте
Т.е. ваше начальник идиот, вы ему это высказали, и все на месте. Ну тогда это вообще не в тему. Это вы так просто общаетесть, как я поняла.

методика фигня полная
А???? странно, если для вас сказать "методика фигня" = "босс идиот", то умою руки. :))
Методика-фигня - это часть обычной рабочей дискуссии, ничего общего не имеющая с обсуждаемым опросом.

МОМ

Well-known member
неправда, по разному бывает. Требовательный учитель "по ненужному" (по мнению детей) предмету тоже получает негатив от учеников. Это я уже про старшую школу.
Возможно, потому. что в вашей школе все уже знали о нужных и ненужных предметов. У нас у детей все не так ясно, поэтому в химии, биологию, языках многие дети заинтересованы.

lakshmi

Well-known member
Нам учителя не меняют, не смотря на хождения к директору, завучу по учебной части, недовольства всех родителей и детей, явном неадекватном поведении уже 2й год пошел.

Orion, ну вот в чем смысл этого опроса? что полезного может вынести психолог или учитель из него? ну кроме только "трудно и непонятно". Ну ок, может какой-то учитель учтет и попробует понятнее объяснять. Остальные подумают "надо больше времени уделять, надо было быть внимательнее, надо ответственнее подходить к предмету, не надо было пол урока смеяться/перекидываться записками". Остальные варианты ответов вообще смысла для учителя не несут. Скучно, очень нравится, полезно, интересно. Вот имхо тут точно только для галочки опрос.

Magda

Well-known member
что в вашей школе все уже знали о нужных и ненужных предметов.
Вы просто очень маленькие еще. В 9-11 классе большинство детей в большинстве школ уже знает о "нужных" и "ненужных" предметах. Это не зависит от хорошести учителя
Более того, в 90% :))) случаев в замечательной стране белмова считается ненужным предметом среди родителей класса с 5. И сие вполне явно траслируется детям.
Так что детское "не нравится" зависит от многих факторов все же.

ну кроме только "трудно и непонятно"
Это видно по оценкам, если учитель адекватный.

Orion

Созвездие
неа. Но опросы у нас такого рода были, я ж писала.
ну так я ж говорю, что опрос проблему выявил, но как школа ее решит не к опросу вопросы.. если не накого вам учителя менять, то хоть 5 лет просите об этом..

МОМ

Well-known member
Лично я из нынешней школы попыталась бы свалить после 9 класса. Если не в лицей, где все более-менее понятно, то в колледж. Но пока дочка и слышать об этом не хочет, их просто пугают колледжами. А лицей, возможно, не потянуть.

Magda

Well-known member
что опрос проблему выявил, но как школа ее решит не к опросу вопросы..
:)) Ржачно. Все против ОБЖ. И ЧО? Все при деле. Еще можно про БРСМ опрос провести. Про форму.
Видео из гимназии все помнят.

Orion

Созвездие
Т.е. ваше начальник идиот, вы ему это высказали, и все на месте. Ну тогда это вообще не в тему. Это вы так просто общаетесть, как я поняла.
вы где-то явно не мои посты читаете.. дубль два, попробую шрифтом пожирнее, может лучше пройдет от глаз в мозг
у нас была не ругань, а конструктивный диалог, обсуждение конкретной новой методики.. начальнику боссу в лицо так и сказали, что методика фигня полная и смысла в ней нет
а босс у нас умный иначе боссом бы не был.. а в опросе, если вы очень постараетесь и внимательно вчитаетесь нет ответа учитель географии - придурок..
но после такого вашего прочтения опроса и моего ответа я не удивляюсь, что вы боитесь опросов.. если ж так отвечать то и впрямь не проблемы решите, а наоборот себе наживете..

А???? странно, если для вас сказать "методика фигня" = "босс идиот", то умою руки. )
а в опросе урок скучный = учитель идиот?

Magda

Well-known member
а босс у нас умный иначе боссом бы не был..
и при этом вы написали, что вы его называли ИДИОТОМ.
Я ведь об этом спрашивала. Дословно
так что я читаю, как вы пишете. :))
Посты приводить не надо? Они на предыдущей странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху