проблема организации, а не опроса..сверх не анонимный
тем более..Проводит их психолог или другой учитель по поручению свыше
Ну участвуйте, что вас мой ребенок и его участие волнует?в чем смысл запрета своему ребенку в этом поучаствовать
Мы 2 года просили сменить учителя. Открыто на всех род собраниях.согласна.
я за любую движуху если есть шанс что то изменить.
высказывали.. и даже не анонимно.. как говорится И ЧО?Угу: выскажите на работе начальнику в анонимной анкете, что он идиот )
Ну так и чо?высказывали.. и даже не анонимно.. как говорится И ЧО?
мы с начала года просили - учителя сменили.Мы 2 года просили сменить учителя. Открыто на всех род собраниях.
у нас и ничо, у нас все на местеНу так и чо?
У нас лично чувака, который так высказался, так первым и уволили.
Т.е. ваше начальник идиот, вы ему это высказали, и все на месте. Ну тогда это вообще не в тему. Это вы так просто общаетесть, как я поняла.у нас и ничо, у нас все на месте
А???? странно, если для вас сказать "методика фигня" = "босс идиот", то умою руки.методика фигня полная
Возможно, потому. что в вашей школе все уже знали о нужных и ненужных предметов. У нас у детей все не так ясно, поэтому в химии, биологию, языках многие дети заинтересованы.неправда, по разному бывает. Требовательный учитель "по ненужному" (по мнению детей) предмету тоже получает негатив от учеников. Это я уже про старшую школу.
Вы просто очень маленькие еще. В 9-11 классе большинство детей в большинстве школ уже знает о "нужных" и "ненужных" предметах. Это не зависит от хорошести учителячто в вашей школе все уже знали о нужных и ненужных предметов.
Это видно по оценкам, если учитель адекватный.ну кроме только "трудно и непонятно"
ну так я ж говорю, что опрос проблему выявил, но как школа ее решит не к опросу вопросы.. если не накого вам учителя менять, то хоть 5 лет просите об этом..неа. Но опросы у нас такого рода были, я ж писала.
Какую проблему? Вы о чем? Без опросов детей, это всем поднималось родителями. Опросы рутинные, бессмысленные и беспощадные.ну так я ж говорю, что опрос проблему выявил,
что опрос проблему выявил, но как школа ее решит не к опросу вопросы..
вы где-то явно не мои посты читаете.. дубль два, попробую шрифтом пожирнее, может лучше пройдет от глаз в мозгТ.е. ваше начальник идиот, вы ему это высказали, и все на месте. Ну тогда это вообще не в тему. Это вы так просто общаетесть, как я поняла.
а босс у нас умный иначе боссом бы не был.. а в опросе, если вы очень постараетесь и внимательно вчитаетесь нет ответа учитель географии - придурок..у нас была не ругань, а конструктивный диалог, обсуждение конкретной новой методики..начальникубоссу в лицо так и сказали, что методика фигня полная и смысла в ней нет
а в опросе урок скучный = учитель идиот?А???? странно, если для вас сказать "методика фигня" = "босс идиот", то умою руки. )
и при этом вы написали, что вы его называли ИДИОТОМ.а босс у нас умный иначе боссом бы не был..