Magda,абсолютно без злого умысла, просто именно с вами как-то эссей активно вела диалог

))
многие женщины и мужчины тоже в силу различных причин не могут размножаться.
природа предполагает, что могут. ты можешь взять их половые клетки и получить результат. от 2 клеток 2 мужиков или 2 клеток 2 теток ты не получишь ничего никаким образом
За права борются те, у кого их нет.
за какие права конкретно они борятся? ты запрещаешь кому-то заниматься сексом хоть с себе подобным, хоть с животным, хоть с резиновым агрегатом? но детей у них не может быть по определению. хоть застрелись. хоть 3 указа прими. не могут они размножаться и точка.
а двуполый секс кругом и рядом тебя не парит? Когда целуются, обнимаются, реклама эту тему эксплуатирует, фильмы?
ну как не верти, чтоб получился новый человек, без секса никуда. дальше, ты много видела парадов людей традиционной ориентации, где они гордо заявляют, как, кого и куда они имеют? так зачем мне знать, как и кого любит условная Даша или Вася.
Еще раз спрошу поборников борьбы за права угнетенных сексуальных меньшинств. Вы поддержите мою неуемную потребность продемонстрировать всему миру как я писаю в общественном месте? Между прочим самая что ни на есть человеческая потребность. Важна, как мы кстати обсуждали ранее.
А вообще я против этих товарищей ничего не имею. Как может, природа регулирует ограничение рождаемости и размножение определенных генов. Вот кстати, если это так естественно, отчего же природа, свободная от всяких предрассудков, не позволяет им производить себе подобных? Почему природа допускает размножение только при условии разнополой пары?