Т.е. получается что они своим детям не дают возможности обучаться на врача (некоторым) а из других стран можно поступать?система многоступенчатая, после реальной школы (10 классов) выбираешь себе направление (его изменить уже нельзя) и долго и отлично учишься в промежуточных учреждениях образования типа наших колледжей и пту. Но это не для всех специальностей, например, врачом так не станешь.
Без сомнения.С музыкой это просто нам так повезло с учителем.
запраста. А калі вы на тэст па мове намякаеце, то можна паступаць праз алімпіяду, прыкладам.А стать замечательным физиком есть возможность если язык совсем не идет?
мне казалось что одиннашим надо закончит 2 года института
В другой стране получить ВО при очень большом желании?базовая школа (теоретически возможно, практически малоосуществимо)
почему нельзя? Заканчивай гимназию и иди. Нельзя, если ты в 10 классе решил стать инженером, а потом передумал. Хочешь врачом - учись отлично, иди в гимназию после 10 класса.Т.е. получается что они своим детям не дают возможности обучаться на врача (некоторым) а из других стран можно поступать?
Вот интересно, как там в заграницах относятся к этим достижениям.А калі вы на тэст па мове намякаеце, то можна паступаць праз алімпіяду, прыкладам.
па мне - не проста. Гэта за межамі здаровага сэнсу.С музыкой это просто нам так повезло с учителем.
вопрос зачем?В другой стране получить ВО при очень большом желании?
СпасибоLilac, будешь в Минске с ребенком, обращайся, найдем тебе того, кто прЭкрасно подтянет сольф.![]()
Я тоже не вдавалась в тонкости. Но пишут же что куча студентов меда поступив на первый курс так же практически курсом идет на курсы немецкого (если мне не приснилось).Про иностранцев не знаю, какие условия для поступления в мед.
если речь о меде, то, как мне кажется, родители будут смотреть будет ли потом признаваться диплом. Минский мед, если не ошибаюсь, не подходит для этой цели.у нас сложно в Минске, можно рассмотреть другие города. И многие поступают в Россию,