Ну точно также как вы представили ситуацию Тасаныкаждый представил себе,своего ребёнка,конкретные ситуации и меня мать-ехидну)).
Ну точно также как вы представили ситуацию Тасаныкаждый представил себе,своего ребёнка,конкретные ситуации и меня мать-ехидну)).
хм...ИМХО вроде и о том ,но и не о том.яркий пример того, как ребенок формирует представления о вещах.
я?где?Ну точно также как вы представили ситуацию Тасаны
я - о реакции взрослых на что-либо, которую ребенок на начальных этапах взросления просто перенимает, не анализируя.ИМХО вроде и о том ,но и не о том.
я на себя всё примеряю...ну,не было вербального невербального неприятия физических отношений...хотя ,если вспомнить при мне родители не целовались прям вот по взрослому,буськи-обнимашки,у меня было своё представление об отношениях-такие цветочки,обнимашки,но не такой глубокий) физический контакт.я - о реакции взрослых на что-либо, которую ребенок на начальных этапах взросления просто перенимает, не анализируя.
Я бы оборвала такой разговор, говорить гадости про подружек - не лучшая тема для беседыМой ребёнок радостно продолжила щебетать о том,что девочка А. сама пристаёт к мальчику Н. и вырез у неё на блузке не пойми какой и лабутены на которых она еле ходит.И я её поддержала в таком мнении.
Просто одобряет такие отношения и девочка понравилась ИМХО. Совсем не в смысле, что придется их женить, без вариантовТасана говорила о том,что поддерживает эти отношения и надеется на их дальнейшее развитие.
про сопли - это для меня именно об этом.ну,не было вербального невербального неприятия физических отношений..
Ээээ... я не "рассчитываю", я "была бы не против". Моё "была бы не против" вовсе не означает, что в случае трудностей в их отношениях я буду стенать, заламывать руки и принуждать их к чему-то.я так понимаю Тасана рассчитывает,что отношения детские станут отношениями на всю жизнь.
я и не думала ,что вы будете заламывать руки,я всего лишь не разделяю ваше умиление этой ситуацией.Причины объяснила довольно развёрнуто.Моё "была бы не против" вовсе не означает, что в случае трудностей в их отношениях я буду стенать, заламывать руки и принуждать их к чему-то.
каких подружек?Читайте внимательно.Я бы оборвала такой разговор, говорить гадости про подружек - не лучшая тема для беседы
Поэтому нужно учиться взаимодействовать ИМХО, постепенно, в соответствии с возрастом. А то получается незрелый, а потом 18 лет исполнилось и на следующий день уже зрелыйТут и у взрослых далеко не всегда получается построить гармоничные отношения, а подростки-то еще совсем незрелые в этом плане...
Так бывает, что поступают куда-то учиться или переходят вместе с подружками, даже без оглядки на мальчиков. Или отказываются уезжать из-за друзейИ мне кажется, что это будет сильно ограничивать выбор - все уже будешь делать с оглядкой на Его, любимого и единственного. Например, не уедешь учиться в другой город, потому что это же невыносимо - видеться раз в месяц!
По мне, так хорошо. Это воспринимается как естественная часть жизни, не люблю излишнюю остроту, её лучше смотреть из зрительного зала в театре. "Таких страстей конец бывает страшен" (с)А еще мне кажется, что к тому моменту, когда начинается самое интересное чувства уже могут потерять остроту... за 10 лет-то... тоже не очень хорошо, наверно...
Извините, перечитала. Исправляюсь:каких подружек?Читайте внимательно.
это прекрасно,то что вы пишите)...улыбка на лице.Потом пути увы разошлись, мы выросли, я перешла в другую школу и как то само собой все закончилось. Но мы до сих по общаемся в соц. сетях...смеемся и умиляемся нашими отношениями.
даже не сомневаюсь,что дальше только больше...переживаний.Watch and wait, вы думаете когда дети вырастают, то за их "романтические отношения" меньше переживаешь??? они бывают еще более драматичны и отходят от них тяжелее и дольше.
Я бы не сравнивала по значимости подружек, даже близких, и Большую-и-светлую-любовьТак бывает, что поступают куда-то учиться или переходят вместе с подружками, даже без оглядки на мальчиков.
Эта "естественная часть жизни" может показаться слишком скучной - ничего хорошего из этого не выйдет.По мне, так хорошо. Это воспринимается как естественная часть жизни, не люблю излишнюю остроту
какой-то диссонанс... когда об этом вспоминает взрослый человек, то это вызывает у вас улыбку, когда взрослый человек подобное видит у детей, то этого надо опасаться.это прекрасно,то что вы пишите)...улыбка на лице.
Тут очень сложно определить, когда и чему время. А потом бывает, что вырастают эти дети и вообще не умеют ухаживать друг за другом, не понимают, что кому-то нужно внимание...В общем, я за то, чтобы всему было свое время. И чтоб серьезные отношения начинались тогда, когда они могут получить естественное продолжение в виде сексуальных отношений, брака и рождения детей.
никакого диссонанса,история закончена она известна полностью,поэтому и вызывает такие эмоции.какой-то диссонанс.
Да, абсолютно. Я просто рада, что мой сын симпатизирует не вашей девочке, потому что, наверное, довольно сложно, когда ты с чистой душой, а тебя высмеивают.Мне ваша позиция вполне понятна,как и моя,надеюсь,вам.