ну да... хотя бы ослабитьесли бы к вас сын ходил в грязных вещах, которые ему на 3 размера меньше , в 12 лет - закрыть глаза и отпустить сиоуацию?
ну да... хотя бы ослабитьесли бы к вас сын ходил в грязных вещах, которые ему на 3 размера меньше , в 12 лет - закрыть глаза и отпустить сиоуацию?
как я вас понимаю. Мы тоже несколько вещей выбирали вместе. Прошло пару месяцев - не носит. Аргумент "У меня был ужасный вкус, когда я на это соглашался".Mahima, мы последние вещи выбирали с ней. Она не носит.
ей очень надо.она достала из стирки, и мокрое брала,
а три размера меньше я не выкидываю, ТК у нас младшая растет
ну младшей же тоже не надо с дырками.... - выкидывайтев вещах с пятнами, дырками, другого размера
тогда я не знаюесли я не могу согласиться, чтобы она ходила в вещах с пятнами, дырками, другого размера
простите, но сейчас вы пытаетесь прогнуть ребенка.Мне не нравится сама постановка вопроса - я так хочу , а вы прогнитесь
ооо, я думала так только девочки делают... не хочу..:biggrin:Аргумент "У меня был ужасный вкус, когда я на это соглашался".
У нас похожее было...выходит приличный ребенок, встречаю в школе совсем другого...и эта другая старается мне на перемене на глаза не попадатьсядочь выходит в нормальном виде, но берет пакет берет с "нужными" вещами и переодевается в подъезде.
ну воот. между уроками и одеждой я бы однозначно выбрала уроки. те. уроки - я диктую, одежду - ты.а уроки заставить делать например, когда мультики хочется смотреть - это прогнуть? Я значит регулярно прогибаю ребенка
Вспомнилавыставят в 22.00 за дверь и даже не попытаются домой отвести
вот мне понравилось определение такого подхода как модель"проиграл-выиграл". Т.е. если кто-то выиграл, то второй прогнулся. Война. А лучше было бы как-то решать проблемы в модели "выиграл-выиграл". Это скандалами не достигается. Но при этом надо быть готовым уступать где можно, не считая себя прогнувшимся и не нагибая ребенка.Можно махнуть рукой , прогнуться
у нас так не формулирует. "мама! умоляю! я обожаю эти штаны!!! пятно их только украшает! ну пожалуйста-пж-пж-пж!!!"Мне не нравится сама постановка вопроса - я так хочу , а вы прогнитесь
мои приходят со школы - и давай жамкать котика с линючей белой шерстью. в итоге имеем кашемировые брюкиа вообще со школы приходит, не переодевается, обляпается и ей както не жалко, меня это волнует... Опрятность важна.