Гы... я тоже так подумала - не захотят с нехозяйственным знакомитьсявы меня прямо успокоили)). А то думаю, написала вот, испортила карму, замуж не возьмут)))
И мы недалеко ушли. Правда сейчас практикую такое. Когда убираю во всей квартире, просто обхожу ее комнату стороной. А иногда и так делаю:если она в этот период дома, то молча ставлю ведро с водой в ее комнату и ухожу. И ничего... убирает и вполне себе неплохо даже. И иногда в порыве может продолжить убирать и в местах общего пользования.У меня тоже так было.
??? как правильно?к примеру, чтобы в ресторе бумажные салфетки не комкались
угу. Наш папа как раз в этом отношении не эксперт. Ему все равно из какого бокала пить))). Ну дочка, да, пусть учится)))все сейчас Ирка загонится и пойдет дочь этикету учить, прям вспомнила кадр из Москва члезам не верит, ''я не голодна'')))
нееее, у нас это касается только наших :0 Короче, сложно описать как это, но совсем не похоже на ситуацию с "Москва слезам не верит"ну все сейчас Ирка загонится и пойдет дочь этикету учить, прям вспомнила кадр из Москва члезам не верит, ''я не голодна'')))
складывать как-то аккуратненько и типа на край нижней тарелки ставить. Короче, мне сложно объяснить, но на тарелке не должно быть горы скомканных салфеток бумажных.??? как правильно?
1) мы не можем изменить других, только себя.
2) другие не обязаны меняться ради нас. Они могут поменяться по другим причинам.
это не ко мне, не я экспертпро салфетки. а если высморкался? после острой еды частенько пробивает... спрятать в карман? или как?
сейчас будут еще вопросына край нижней тарелки ставить
Катя_Катина, Катина, я тебе щас...)) Я брезгливая
))
Это в туалете делают)) Ой.. где угодно, только не при мне
))
Да, мы с мужем этот вопрос обсуждали, когда еще старший был маленьким. Я тот разговор хорошо помню. И конкретно про колготки тоже, что да - пусть ходит в рваных колготах (но там был контекст, если ребенок не бережно относится к вещам, то нельзя же допускать, чтобы он, например, ходил в рваных колготах... короче, муж мне доказывал, что не только можно, но и нужно и что будет ходить в рваных. А если ему как родителю сделают такое замечание, то... ну и следовало далее то, что он будет делать.Вы и папа от станете, закроете глаза?