Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я в шоке.
Я думала, речь про гипотетического 15летнего, который набил тату.
Блин, реально хочется натравить на такого мастера милицию.
Смущает именно что
Не хорошие мысли в голову лезут.
Не знаю чтоб я делала... Желание было бы разнести эту штаб квартиру

Coraline

Jones
Goldenflow, Я с удивлением обнаружила, что у Яковлевой муж Шальных :)))) Вот что значит перестать читать Караван историй, уже не знаю, кто на ком женат :)))

Мне кажется, у мальчика какое-то все-таки расстройство или какая-то психотравма. Ну не может человек так себя уродовать на ровном месте.

Mahima

переименовалась:)
О сепарации /Заметки психотерапевта/
Поубивавшись об родителей, подросток имеет шанс трансформироваться. Маршрут у личности один.

Из очарования —>
через разочарование и отвержение —>
попасть в согласие с тем, что всё было так, как оно _было.

И что там, где ты в процессе разочарования видел врага, был просто _другой_.
А где, в процессе слияния, видел идеальное бОльшее, были просто _люди_.
Люди, которые организовали твоё детство... как могли.

Будучи родителем, нет смысла бояться деткиного бунта. Лучше бояться его отсутствия. Потому что в этом случае у вас «мёртвый» мир. Он не про жизнь и самостоятельность.
И возможно, в этом мире у ребёнка много вины и страха — вместо уважения. И стыда — вместо драйва свободы.
И возможно, вы так неустойчивы и ранимы, что подростку не от чего оттолкнуться.

Но я сейчас о том полном материнском/родительском счастье, которое возможно только после утраты влияния.
Однажды приходит момент, когда можешь оглянуться в прошлое и констатировать: дитя уходило, потому что должно было уйти для поиска своей взрослости — и вернулось, став равным.

Цикл завершен, подтверждение выполненной миссии пришло. Локальная война отцов и детей окончена. Все победили.

https://www.facebook.com/ElenaKuznetsova11/posts/2497338260292210

Влада

Well-known member
Urban, я так понимаю,что всё-таки самая большая травма для вас,как для родителей,не наличие тату на теле,а тот факт,что оно сделалано без совета родительского
То есть по совету,так и тату бы разрешили...
Я представила себя на месте вашего ребенка,если бы родители затребовали с моего тела вывести тату...очень противно и унизительно,прямо как насилие
Ведь это же мое тело,поскандалить,отругать,лишить поездки-одно дело,а выводить лазером с чужого тела тату, наверное,будет большой травмой для парня,не думаете?

Лапа

Well-known member
Ой нет, современный типаж мужчин с гулька и и бородами по пояс не мое. Только хард корд - короткая стрижка и бритое лицо, максимум бородка двухдневной гебритости и не по всему лицу (не знаю, как это называется).
Тату нет от слова совсем.

Kiota

New member
какой же это хардкор...бритое лицо и стрижка короткая))))
Скинхеды?))))

Про тату, моя подросток ни за что не хочет, а я вспомнила, когда была ей беременна на приеме у гинеколога очень сильно испугалась при виде огромной тату на огромном 40 недельном животе женщины, врач тоже испугалась))), Ошибки молодости, произнесла беременная)) С тех пор и сама перехотела и дочери передалось видимо.

Вообще на дому очень пугает, да. В плане стерильности.

И от тоннелей тоже тошнит и мутит когда вижу.

Goldenflow

Well-known member
Ребёнку будем открывать банковский счет, на который будет поступать его зп. Аж лопается от собственной важности.
А я прямо боюсь что на школу плюнет, вдарится в заработки на минималку.
Но и рада, финансовая грамотность никому не вредила.

verooka

Вальс-бостон
Вчера узнала, что младшая племянница в августе прошлого года (18 уже было) сделала тату - в память об ушедшей бабушке, созвездия Большой и Малой медведицы. С мамой посоветовалась, папу поставила в известность по факту, через пару месяцев.

Lilac

and Lilium
Goldenflow, а где будет подрабатывать? Я своей предложила убирать дом вместо уборщицы, соответственно за её зарплату. Не хочет. Только за зп в три раза больше. На каникулах пойти в питомник за минимальную взрослую оплату в час тоже не хочет, слишком мало платят. Что-то наша мадам оторвана от реальной жизни.

Тасана

New member
Lilac, блин, я б тоже радостно платила своим за уборку, и Федя очень хочет, но... во-первых, ему реально некогда, во-вторых, он не сильно и умеет :)

Я, наверное, злая - но я считаю, что участвовать в уборке - это и так прямая обязанность всех, кто "в домике живет". И ребенка в том числе. Еще и платить за это? Не...
А если я убираю сама - кто мне будет платить? )))

Свела

Member
подскажите, а какие дезодоранты вы покупаете подросткам?))
столкнулась с проблемой у дочери. Ей 11 лет, начала потеть, уже пару месяцев. Запах просто страх)) Правда, она сама не очень его чувствует. После тренировок, понятно, сразу в душ. Но в школе , особенно после физ-ры, не сходишь. Поэтому домой приходит вся пропахшая потом.
Вопрос, какой дезодорант лучше и эффективнее для такого юного возраста?

Goldenflow

Well-known member
Lilac, это специальная городская программа для молодежи 14-24 лет
Работа в разных местах, в офисе, в госпитале, в доме престарелых
Моему сказали возможно в коммьюнити госпитале в качестве переводчика, ну и там принеси-подай в свободное от переводов время
Пока точно не знаем.
Оплата - минимальная часовая ставка по городу.
The Summer Youth Employment Program (SYEP) provides New York City youth between the ages of 14 and 24 with paid summer employment for up to six weeks in July and August. Participants work in entry-level jobs in a variety of industries including:

Arts and Recreation
Educational Services
Financial Services
Healthcare/Medical
Hospitality/Tourism
Information Technology
Manufacturing
Marketing/Public Relations
Media/Entertainment
Real Estate/Property
Retail
SYEP also provides workshops on job readiness, career exploration, financial literacy, and opportunities to continue education and social growth.

Последнее редактирование:
Я сначала купила своей спрей Фа, который без алюминия. В принципе, нормально, запаха пота не было. Но моя дамочка уже духами пользуется :) Решили купить что-то конкретно для подмышек, чтобы запахи не смешивались. Купила кристалл. Пару-тройку месяцев благополучно пользовалась, но потом уронила - и каюк дезику ))) В итоге перестала париться насчет можно-нельзя и купила обычный ролик-антиперспирант Нивея, вот такой
http://tvoydom.ru/images/2/136678/1001612799.png
Мелкой нравится. И мне тоже, я и себе такой покупаю.

FialCa

Well-known member
Свела, я своей купила ролик ив роше. Он без алюминия и парабенов. Не могу сказать, что прям супер, твёрдая рексона эффективнее, но и вреднее. Поэтому пока таким пользуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху