Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А подростки у вас в нашуниках ходят? Сколько времени из того, что не спят, и не на занятиях?
чыста для разнастайнасці карцінкі. Не ходзяць. Увогуле. У іх і навушнікаў, напэўна, няма. І ў прынцыпе музыку не слухаюць. Відаць, ад мяне нянавісць да шума і шумавога фона перанялі.

Кстати, у моей тоже наушники, которые поверх ушей надеваются. У крестной на ДР попросила :) Правда, не знаю, лучше это или хуже для слуха.

zavtra

Well-known member
А, тут демократия.. все прокатывает..
и хорошо, я считаю

чыста для разнастайнасці карцінкі. Не ходзяць. Увогуле
и мой. я тоже наушниками не пользуюсь, мне не нравится в ушах затычки. малой не просит никогда.

наушники, которые поверх ушей надеваются.
мне в них жарко..

Катя_Катина

Well-known member
у меня дочка все время ходила с музыкой. НО в одном наушнике. чтобы мир слышать. потому что дорога, машины... и щас живет в наушнике. громко не слушает. так, фоном.
а сын музыку почти не слушает.

давайте еще раз обсудим чем озадачить наших подростков летом? желательно, за деньги. В МИНСКЕ

Катя_Катина

Well-known member
вот в таких нежарко
только на голове выглядят так себе. (ну, на мой взгляд). мне чисто внешне нравятся такие массивные с дугой на голове. или затычки, которых не видно. а есть затычки, которые под ветром не шумят?

Tysia

Well-known member

Тасана

New member
Хотя я, мама-злыдня, сегодня наругалась за 9 Но, блин, по русскому же ж! Не высшая математика!
Ты меня прости, но ты злыдня реально :). А что должно было быть, исключительно "10"?
Мне тем более этого не понять, поскольку у Феди русский и белорусский самые тяжкие дисциплины.
Я вообще не понимаю, как дети умудряются еще учиться :)

Кия

Active member
Я принципиально за русский не ругаюсь. Только за белорусский могу поворчать по идейным соображениям.
И вообще в душе благоговею за эти учения. Я уже половины не понимаю.

Ты меня прости, но ты злыдня реально :). А что должно было быть, исключительно "10"?
Мне тем более этого не понять, поскольку у Феди русский и белорусский самые тяжкие дисциплины.
Я вообще не понимаю, как дети умудряются еще учиться :)

Ага, я такая :) Мне кажется, что уж там такого в этом русском, да в 6 классе. Да и вообще, «для порядку» надо ж побухтеть )))

Я принципиально за русский не ругаюсь. Только за белорусский могу поворчать по идейным соображениям.
И вообще в душе благоговею за эти учения. Я уже половины не понимаю.

Ха! Ключевое — «уже» :) Мы ж, когда учились, все понимали ) И ваще, трава была зеленее )))

Coraline

Jones
Накладные "уши" вроде как для слуха более щадящие, чем "затычки". У моего с затычками, слава Богу, не сложилось, купила ему бюджетные, но хорошие накладные.

Mahima

переименовалась:)
Мой сын купил себе беспроводные наушники. Счастлив!

Coraline, ребенок идет на РТ, приходит результат,и начинается...ой, че-то я тут затупил,а тут вообще фигня, не понимаю,что я сделал не так,а здесь точно делал так,а почему в результате не верно...
Тут уже и таблетку дать хочется,и пинка под зад, и вообще...
А ты про пятый класс...:)) елки..

А подростки у вас в нашуниках ходят? Сколько времени из того, что не спят, и не на занятиях?
почему не на занятиях, обижаааете)
и спят в них же
некоторые. И так до тех пор, пока наушники не сломаются. До следующих

Coraline

Jones
Mahima, Так это и начинается с 5 класса :( Как привыкнет - так и будет :))) На самом деле нет.. в смысле, надеюсь, что, может, с возрастом как-то ситуация улучшится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху