Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
У нас с мужем нет понятия твоя/моя з.п-заработал-положи в известное место. Кто сколько заработал мы знаем,сколько итого тоже. Исходя из "итого" планируем расходы. Совместно. Без ребенка,ей это знать не обязательно.
Мне так не нравятся накрашенные дети...совершенно. Не могу с собой ничего поделать,непреодолимое желание умыть ребенка возникает.
Приемлю легкий макияж на девушках.

Goldenflow

Well-known member
мои родители в отличие от дирехтара школы,не были против джинсов и косметики
мама сама не красилась вообще никогда, только помада но мне доставала всякие невозможные финские помады, какие то туши и даже, OMG !-набор Пупа
я к косметике равнодушна, за редкими припадками
я крашусь только на интервью и вечеринки))
но косметики у меня целый чумайдан, все дорого богато, туши дорогие выкидываю, сейчас наверное перейду на дешевые, все равно засохнет

Караул

уплыла
Моя краситься хочет, но я не разрешаю. Лицо детское, не очень смотрится. ( на танцы надо даже стрелки, по мне, так жесть). Ну и не умею я красить блондинок -)) с ними сложно, одни ресничками не отделаешься. Так что красит дочь волосы. И когда разрешаю - ногти.

МОМ

Well-known member
У нас тоже лицо не для макияжа. а что делать... Мне кажется, лет с двух не меняется.

Тасана

New member
Мне так не нравятся накрашенные дети...совершенно. Не могу с собой ничего поделать,непреодолимое желание умыть ребенка возникает.
Приемлю легкий макияж на девушках.
Ну вроде о детях речь не идет. Но в 12 лет девочка-подросток вполне себе может выглядеть как девушка на которой и приемлем легкий макияж. Ну и если она сделала макияж для себя (чисто из любви к искусству), то почему нет?

Мне кажется, лет с двух не меняется.
Не, ну так не бывает :)

МОМ

Well-known member
FialCa,представьте в ярком макияже. Жесть. Поэтому лучше я куплю пастельных тонов и блеск посветлее. Муж чуть сознание не потерял, когда она с ним пошла в магазин в ярко-красной помаде и брови, которые и так густые, ярко-черным карандашом нарисовала.

FialCa

Well-known member
МОМ, ну значит надо учить правильно краситься , мамо :) хотя она и так красивая!

Coraline

Jones
Goldenflow, У меня сейчас ситуация с косметикой один в один :))) Крашусь только на выход.

Моя пока не испытывает желания пользоваться декоративной косметикой, разве только иногда ногти едва заметным лаком. Но на танцевальные выступления красимся. И, в принципе, макияж ей идет. Хотя с ним она сразу старше выглядит :)

У нас тоже лицо не для макияжа. а что делать... Мне кажется, лет с двух не меняется.

У вас очень симпатичная девочка :) И я бы не сказала, что лицо не для макияжа. Скорее — не для яркого макияжа.

МОМ

Well-known member
Думаю, все не критично.

ПОЗИТИВНАЯ,я тоже считаю, что лицо не для макияжа.

Watch and wait

Well-known member
Тасана, у нас нет карточек. Мне кажется,если бы они у нас были,мы бы снимали. Я люблю нал.

МОМ, какая красавица!! Но такое детское лицо)),совершенно не нуждается в косметике.

Тасана

New member
МОМ, какая же красотка!

Если это фото в макияже, то я особо его не вижу. Или я слепая...

Вообще, повезло тем, кто и без косметики хорошо выглядит. Я сама не сильно крашусь — тушь, тени, помада или блеск. Но без этого — абсолютно невыразительная физиономия :( Типичный серый человек из серой массы. Вот и дочке тоже с косметикой лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху