Минут сорок делала с набором кисточек, хайлайтером и т.д.МОМ, какая же красотка!
Если это фото в макияже, то я особо его не вижу. Или я слепая...
Минут сорок делала с набором кисточек, хайлайтером и т.д.МОМ, какая же красотка!
Если это фото в макияже, то я особо его не вижу. Или я слепая...
Дочка красавица.Минут сорок делала с набором кисточек, хайлайтером и т.д.
Было бы классно не краситься, но надо. В принципе это занимает 5 минут утром и 5 минут вечером, но лучше все же без этогоКрашусь только на выход.
Мне пофиг, как я выгляжу))
МОМ, Отличный макияж, красотка![]()
Брови бесцветной тушью поправляет. Ресницы прошу не красить. Они у нее и так длинные, темные и пушистые. Что ни говори, а вылазят. Румяна типа для коррекции скул, но скул не видно. И блеск для губ. Тоже говорю, что губы у нее крупные, не надо яркий. Светло-светло розовый.Дочка красавица.
Если такой макияж смущает, то... ну может расслабится, ничего плохого я не вижу совсем.
МОМ, а что у нее накрашено - брови, ресницы?
всё очень культурно.
потому что должность. Еще надо чулки (вот их я ненавижу, но в колготках еще жарче) даже сейчас и никаких босоножек, ну и маникюр. Но это офф.а почему надо красится?(может и мне надо,я просто не знаю об этом)))
это я))Фотографии выложила для мам, которые прямо уж активно против.
Керолайн лукавит. Она как-то давала ссылку на свой инстаграмм, я посмотрела. Красотка.Ооо. Это мой подход. Но мне кажется что ваш не на столько пофигистический,я помню,вы кажется упоминали косметолога))и маникюр...это не про меня,хотя я как и Позитивная -бледная ))
Ну да, сейчас не видно, но как ей это умение пригодится в 40+разницы я не вижу особо.
40 мин коту под хвост))))))