Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Минут сорок делала с набором кисточек, хайлайтером и т.д.
Дочка красавица.
Если такой макияж смущает, то... ну может расслабится, ничего плохого я не вижу совсем.

МОМ, а что у нее накрашено - брови, ресницы?
всё очень культурно.

Coraline

Jones
Мне пофиг, как я выгляжу :))) К тому же, летом у меня солнечные очки на лице практически постоянно, даже в пасмурную погоду.

МОМ, Отличный макияж, красотка :)

Watch and wait

Well-known member
Мне пофиг, как я выгляжу :)))

МОМ, Отличный макияж, красотка :)

Ооо. Это мой подход. Но мне кажется что ваш не на столько пофигистический,я помню,вы кажется упоминали косметолога))и маникюр...это не про меня,хотя я как и Позитивная -бледная ))

МОМ

Well-known member
Дочка красавица.
Если такой макияж смущает, то... ну может расслабится, ничего плохого я не вижу совсем.

МОМ, а что у нее накрашено - брови, ресницы?
всё очень культурно.
Брови бесцветной тушью поправляет. Ресницы прошу не красить. Они у нее и так длинные, темные и пушистые. Что ни говори, а вылазят. Румяна типа для коррекции скул, но скул не видно. И блеск для губ. Тоже говорю, что губы у нее крупные, не надо яркий. Светло-светло розовый.

Watch and wait

Well-known member
Тасана, а почему надо красится?(может и мне надо,я просто не знаю об этом)))

МОМ, мне кажется,вашей дочке сама процедура нанесения макияжа и украшательства нравится)),40 минут отсидеть со всеми этими штуками-надо еще выдержать.

Zhanna1

Active member
МОМ, очень красивая девочка)) и с макияжем, и без) Против такого макияжа я бы не возражала, если ребенку это принципиально важно.

МОМ

Well-known member
Я сама брюнетка. Мне, конечно. такой макияж не подходит. И возраст разный. Я просто, когда смотрим телевизор, всегда показываю на красоток. которые, как я считаю, по типу подходят под тип дочки. И говорю, чтоб смотрела и запоминала.
Ну и, слава Богу, блоггеры тоже за естественную красоту, макияжем большинство не злоупотребляет. А те, кто активно красится, прямо такие гротесные фигуры.

Спасибо большое, что хвалите. Фотографии выложила для мам, которые прямо уж активно против. Вы уже большие и опытные. Подскажите лучше вы своей дочке, что ей лучше и как быть красивее. В этом возрасте это так важно.

Тасана

New member
а почему надо красится?(может и мне надо,я просто не знаю об этом)))
потому что должность. Еще надо чулки (вот их я ненавижу, но в колготках еще жарче) даже сейчас и никаких босоножек, ну и маникюр. Но это офф.

МОМ, я не видела фото без макияжа.

Караул

уплыла
Coraline, мне было пофиг, пока подруга с бабкой не перепутала. И сказала, ну ты шапочку эту сними, плечи выпрями и наведи красоту. -) Так что ресницы и губы крашу. Хотя моложе не выгляжу от этого.

Кия

Active member
МОМ, безумно хорошенькая.
разницы я не вижу особо.
40 мин коту под хвост))))))

Тасана

New member
МОМ, спасибо, увидела.
Мне кажется, что Вы очень правы - просто будет уметь девочка делать приличный макияж.

Coraline

Jones
Караул, Я как раз выгляжу старше, когда накрашусь :))) По этой причине я стараюсь в последнее время краситься все реже...

МОМ

Well-known member
Ооо. Это мой подход. Но мне кажется что ваш не на столько пофигистический,я помню,вы кажется упоминали косметолога))и маникюр...это не про меня,хотя я как и Позитивная -бледная ))
Керолайн лукавит. Она как-то давала ссылку на свой инстаграмм, я посмотрела. Красотка.

Coraline

Jones
Watch and wait, Маникюр - педикюр - это другое. И депиляция :))) Для меня это из области ухоженности. Депиляцию вообще никому не видно :))), кроме меня, но мне это надо, чтобы ощущать себя увереннее. Как и косметолог, но к косметологу уже давно не хожу (денег жалко :))) ). Дома балуюсь с масочками-скрабиками :)))

Вон, МОМ - добрый человек - говорит, что красотка. А я подхожу к зеркалу и вспоминаю фильм Театр и Джулию Ламберт, как она подходит к зеркалу и говорит, вздыхая: Старуха :)))

Так что ухоженность - это одно, а уже как я там выгляжу с точки зрения мужчин или других женщин - у меня уже такой возраст, что как я ни накрасься, мало кому понравлюсь :))) В молодости даже не слишком красивые с общепринятой точки зрения люди привлекательны самой молодостью :)))

МОМ

Well-known member
Coraline,просто мы же в душе не так стареем, как внешне и смотрим, как на нас реагируют люди, которые по ощущениям нам близки. А они обычно младше. А вы посмотрите, как на вас смотрят люди вашего биологического возраста и мужчины постарше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху