Простите, но вы не знаете всей правды жизнибоюсь даже представить такую ситуацию
Простите, но вы не знаете всей правды жизнибоюсь даже представить такую ситуацию
Я не готова его прикрывать любой ценой. И, кстати, это вполне вписывается в мою концепцию, что ребенок должен учиться жить по средствам, а не по хотелкам. Любой ценой бы доставались, например, необходимые лекарства и медицинские услуги (не дай Бог, конечно!). Вариант платного образования для меня хоть и крайне нежелательный, но в том случае, если с бесплатным будет совсем никак, я готова себя ущемлять (походу, не только себя - ребенок тоже не будет при этом как сыр в масле кататься). Курсы английского буду стараться оплачивать, пока есть возможность. А новую форму на 1,5 месяца (с учетом, что за лето она может стать мала) - фиг вам, индейский домик )))Можно меньше кушать....
Это такой небольшой сарказм...
Имеется в виду, что если бы было желание прикрыть детский косяк, то вы бы выкрутились.
Не знаюЭти деньги потраченные можно было бы пустить на что-то другое
От каких денег вам было бы "все равно"?
Может быть, и так. Наверное, слава Богу, что не знаю. Хотелось бы и не знать.Простите, но вы не знаете всей правды жизни![]()
Что-то в этом роде.ПОЗИТИВНАЯ, Ну т.е., если бы были деньги на репетиторов и платное обучение, ребенку не приходилось бы выслушивать ежедневные нотации?
ПОЗИТИВНАЯ, а как можно быть аккуратной на работе,если даже дома порядок не хочется поддерживать? Обычно человек свои привычки и на работу "приносит"... Это как часть характера что ли..
гыгык... а если ребенок уходит с середины экзамена, решив только половину примеров, потому что "надоело"? вот зуб даю - если бы знал, что дома палкой поперк спины прилетит - сидел бы как зайчик до звонка, и доп.время попросил, и помощь зала и звонок другу. а так хуле.. мама всего лишь скажет "ай-яй-яй"...Но я не вижу вины ребенка в том, что он учится на 7-8, если это его реальные возможности.
было такое,а ещё меня морально угнетало мамино молчание,когда она обижалась и разочарование ,которое влекли мои поступки.В наше время не пускали гулять
ПОЗИТИВНАЯ, может быть,я ,правда,как-то сомневаюсь...с другой стороны,всякое бывает,но какая выдержка же нужна 8 часов вести себя неестественным образом...меня это впечатляет.
А почему неестественным? Для меня вполне естественно иметь различное поведение в различных ситуациях. Так что никакой особой выдержки я не демонстрирую
т.е., у ребенка шорты одни? он каждый день их носит? постирал, на батарею повесил, завтра опять надел? купите ему несколько пар на следующий годОпять про наши шорты... до этого много раз говорилось о том, как важно складывать вещи, а не кидать их где попало и не помнить где они лежат, до этого ребёнок знал, сио именно такие шорты надо, пардон найти, а это время, до этого ребёнку объяснялось, что ни в каких других шортах/без шорт он быть не может (ну вот такая специфика).
маме не придется тратить свой выходной на поездку в магазин.не поможет.
таки да. полагаю, что у них там не только шорты на организм надеты. и если каждого купить в тройном экземпляре, то нужно работать на 3-х работах...а если бы ребенок порвал единственные шорты? штопал бы? и пошел на урок в заштопанных?