Я ж полезла читать про них, а там такие фоты:scratch:и отзывы кстати очень- не очень ...как малиновые волосы зеленеют и тыды.MamaPoliny, ну эти баллончики смываются за раз, разрешите дитенку побаловаться)
Если каждую прядку предварительно начесать, то получится более плавный переход (техника шатуш)делила волосы на пряди и каждую прядь завернула в фольгу.
Я ж полезла читать про них, а там такие фоты:scratch:и отзывы кстати очень- не очень ...как малиновые волосы зеленеют и тыды.
Мои длинные сохнут за 10-15 минут....нЯма чего там сохнуть.
Пора уже состричь нафиг, а все жалею.
У дочери такой же объем,как у меня...зато сына природа наградила, не успеваем стричь, вот зачем ему столько волос?!
Ну, вот мне это надо все изучать?!:biggrin:Почему малиновые волосы зеленеют : зависит от исходной базы, на которую наносится цвет. Например, осветлили волосы, получились жёлтые пряди. Малиновый - это красный +синий. Получаем красный +синий +жёлтый. Красный цвет вымывается довольно быстро. Остаётся синий + жёлтый = зелёный. По идее, жёлтую базу нужно затонировать фиолетовым корректором.
Какой там другой город :diablo: когда человек за один день забыл пин к симке, не сходило к стоматологу - тоже забыл, и мог проспать утром занятия, потому что будильник был отключен!!!
Я не просто зла - я в ярости от такой безголовости уже и не подростка даже...
жалко такую красоту обрезать...Волосы крашенные тоже обрежем
от пористости волос зависит. У знакомой с длинными густыми волосами тоже 10-15 мин сохнут, а мои тонкие - минимум 2 часа, а вообще дольше))Мои длинные сохнут за 10-15 минут....нЯма чего там сохнуть.