Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
MamaPoliny, ну эти баллончики смываются за раз, разрешите дитенку побаловаться)

МОМ

Well-known member
Баллончики -то дорогие. Моя еще красила мелками для волос, тоже ярко получалась.

FialCa,это если волосы светлые. у моей почти не видно.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, ну эти баллончики смываются за раз, разрешите дитенку побаловаться)
Я ж полезла читать про них, а там такие фоты:scratch:и отзывы кстати очень- не очень ...как малиновые волосы зеленеют и тыды.

Вот осветление мне понравилось. Надо предложить)

FialCa

Well-known member
Белая хна – красящее вещество, используемое для осветления волос на 5 – 6 тонов. В ее состав входят следующие химические вещества:

упаковка с белой хнойперекись водорода;
персульфат аммония;
карбоксилированная метилцеллюлоза;
окись магния;
карбонат магния;
вода;
лимонная кислота.
Кроме того, в состав средства входит незначительное количество бесцветной хны.

Интересный маркетинговый ход :)

Я бы предпочла осветлитель из профессиональной линейки..

МОМ

Well-known member
FialCa, а то я не понимаю. Это как краска без перекиси водорода.Смех один. Но вы же видите, я красила концы и их можно было спокойно состричь. Но результатом мы остались удовлетворены. Дочка была счастлива.

МОМ

Well-known member
Я не видела смысла использовать профессиональные краски. Это же концы.

FialCa

Well-known member
МОМ, мне было просто интересно, как хна может осветлять. Я про белую хну первый раз слышу)

Я ж полезла читать про них, а там такие фоты:scratch:и отзывы кстати очень- не очень ...как малиновые волосы зеленеют и тыды.

Ну не понравится, помоете голову и всё.

МОМ

Well-known member
FialCa,моя привезла от бабушки из деревни. Стоила что-то смешно-рубля 2-3.
Это у нас в классе сейчас такая мода. я своей пообещала, если год на отлично закончит. Слово-то надо держать.

FialCa

Well-known member
Почему малиновые волосы зеленеют : зависит от исходной базы, на которую наносится цвет. Например, осветлили волосы, получились жёлтые пряди. Малиновый - это красный +синий. Получаем красный +синий +жёлтый. Красный цвет вымывается довольно быстро. Остаётся синий + жёлтый = зелёный. По идее, жёлтую базу нужно затонировать фиолетовым корректором.

Вжик.

Well-known member
Мои длинные сохнут за 10-15 минут....нЯма чего там сохнуть.
Пора уже состричь нафиг, а все жалею.
У дочери такой же объем,как у меня...зато сына природа наградила, не успеваем стричь, вот зачем ему столько волос?!

Значит тонкие и не густые, мои чуть ниже плеч даже при сегодняшней жаре на работу еду с влажными, но это сейчас, а зимой с мокрыми не выйдешь из доиа)))?? Сушу феном.

MamaPoliny

Well-known member
Почему малиновые волосы зеленеют : зависит от исходной базы, на которую наносится цвет. Например, осветлили волосы, получились жёлтые пряди. Малиновый - это красный +синий. Получаем красный +синий +жёлтый. Красный цвет вымывается довольно быстро. Остаётся синий + жёлтый = зелёный. По идее, жёлтую базу нужно затонировать фиолетовым корректором.
Ну, вот мне это надо все изучать?!:biggrin:
по той цене,что стоит банка на 1 раз....волосы должны быть,как в рекламе Лореаль...гладкие, густые и цветные)))))) мелками фаберлик моя красилась, но волос темный ничего особо не видно...в связи с этим беда, у всех красиво, у меня как обычно:nea:

Герда

Active member
Какой там другой город :diablo: когда человек за один день забыл пин к симке, не сходило к стоматологу - тоже забыл, и мог проспать утром занятия, потому что будильник был отключен!!!
Я не просто зла - я в ярости от такой безголовости уже и не подростка даже...

Не переживай! Моя на расстоянии решает массу серьезных вопросов вообще без моего участия. Зато как приезжает, у нее включается режим ребенка и начинается: мам, мам, мам.... ))))

МОМ

Well-known member
MamaPoliny,и не заморачивайтесь. Я очень темная, красила волосы всю жизнь и разными красками. Реклама-развод, там волосы у моделей такие, что их хоть Импрессией покрась, а будет красиво. На темных волосах цветные пряди получаются только после осветления, а потом придания нужного цвета.

Mahima,я думаю, что ваш сын просто нервничает не меньше вас, даже, наверное, больше. Даже если и не показывает внешне. Отсюда и вся эта рассеянность. Со временем все наладится.

kolesnikova

New member
Mahima, все у вас будет хорошо ! )
я вот своего тоже в общагу заселяю ) хоть и в Минске, и жить он будет с мальчиком со второго курса, с которым давно общается, но учитывая возраст - немного волнуюсь. Он капуха еще тот ))))

Mahima, кстати! Поздравляю с поступлением!!!
вы же на бюджет?

МОМ, какая красавица у вас дочка!
Волосы крашенные тоже обрежем
жалко такую красоту обрезать...

Goldenflow

Well-known member
kolesnikova, у меня каждый раз когнитивный диссонанс случается когда вас читаю
в общагу какую?
суворовское училище. университет?интернат?

ирка

Active member
Мои длинные сохнут за 10-15 минут....нЯма чего там сохнуть.
от пористости волос зависит. У знакомой с длинными густыми волосами тоже 10-15 мин сохнут, а мои тонкие - минимум 2 часа, а вообще дольше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху