Я именно об этомПозвольте, Магда пять страниц исписала, что нет нормы.))
Ну как так то.
Я именно об этомПозвольте, Магда пять страниц исписала, что нет нормы.))
Ну как так то.
У падлеткаў ёсць вучоба. Чым не праца? Самасцвярджайся - не хочу. Усе мажлівасці для гэтага. Столькі новага, цікавага, невядомага. Але ж не. Адкуль ілюзіі, што з працай будзе іначай?на работу бы их, подростков этих! на них пахать можно (и нужно) - творческую, энергичную, интересную, им поле нужно - самоутвердиться
кранальна, я б сказала. Але адназначнасць адштурхоўвае. Ажно па гадах з дакладнасцю распісана. Хоць бы ўжо напісаў, што бываюць розныя перыяды, больш спрыяльныя і больш вострыя. А то як пра ражым працы гандлёвага цэнтра, далібог. У маіх дзяцей, прыкладам, нічога агульнага з артыкулам. А калі яшчэ і па ўзросце раскладваць...как мне кажется, блестяще написано - ни убавить, ни прибавить
в подавляющем большинстве случаев - это невыносимая скукаУ падлеткаў ёсць вучоба.
книге почти полвека, вы издеваетесь?)))Але адназначнасць адштурхоўвае
ничего в школьной учебе нового, интересного, неведомого нет. Это рутина и скука - и не только по причине неинтересности непосредственно самой учебы. Школа совершенно не мотивирует к жизни - она ее высасывает.толькі новага, цікавага, невядомага
именно так.в подавляющем большинстве случаев - это невыносимая скука
Не так давно девочку на дачах сбили, причём она даже не ехала на велике, а ушла даже с обочины.
Дача - не гарантия безопасного катания на велосипеде.
В городе можно и без велосипеда под машину угодить (тьфу тьфу тьфу)
В общем, странный запрет.
У каго як, у каго як. Да чаго гэтыя абагульненні? Большасць і працаваць у нас не моцна радая. Нецікава, высмактывае і г.д. Не бачу розніцы.ничего в школьной учебе нового, интересного, неведомого нет. Это рутина и скука - и не только по причине неинтересности непосредственно самой учебы. Школа совершенно не мотивирует к жизни - она ее высасывает.
Magda, а может пройдет?
Я к тому что не всегда такого рода желания люди готовы на самом деле доводить до конца. Т.е. иногда хватает вот такого озвучивания родителям что хочется мотоцикл. Но самим каких то прямо серьезных шагов предпринимать уже и не хочется. Иногда достаточно об этом поговорить.
Ну это я "а вдруг"...
не просто праца. А осмысленное занятие.Але калі думка, што вось калі б праца, а не гэтая нецікавая вучоба, то мы б Ух! грэе - то і хай сабе.
Нового и неизвестного - да. Интересного - с этим сложнее.У падлеткаў ёсць вучоба. Чым не праца? Самасцвярджайся - не хочу. Усе мажлівасці для гэтага. Столькі новага, цікавага, невядомага. Але ж не. Адкуль ілюзіі, што з працай будзе іначай?
это такая жизнь.Интересного - с этим сложнее.
это о школе что ли?не сплошная рутина и скукота
Нового и неизвестного - да. Интересного - с этим сложнее.
на работе, помимо интереса к самому процессу, есть еще один довольно сильный мотиватор (или демотиватор, как у кого сложилось) - заработокНа працы сільна цікавей?
Должны, но...хоть какие то предметы должны быть интересны.
По-разному, наверное. В том числе и с новым и неизвестным.На працы сільна цікавей? Дык на апошняй яшчэ і новага і невядомага няма. У асноўным.