ну чтоб уж наверняка.Что все девять лет их учить будут?
ну чтоб уж наверняка.Что все девять лет их учить будут?
сделала бы),я делала замечания и раньше,даже не подросткам больше,а взрослым мужикам)).Вы бы сделали ему замечание?
Он всегда занимался всякими конструкторами, какими-то моделями из бумаги, рисовал всякие экзоскелеты. Так что в общем и целом техническое направление его привлекало в ом или ином виде всегда.
Хотя ему отлично даются языки, например.
У меня такой же ребёнок...),правда,ей всего 11. Смотрю на путь вашего сына и где-то рассматриваю его для своей дочки.Но неуниверсален в смысле, например, умения и желания общаться.
нету еще никакого пути. Одни наметки с неясным результатом.Смотрю на путь вашего сына
)) я думаю,всё будет в лучшем виде. Есть стремление и учёба нравится-это очень важно.нету еще никакого пути. Одни наметки с неясным результатом.
я периодически делаю замечание ругающимся матом подросткамВы бы сделали ему замечание?
очень это все неустойчиво. Нет такого уж стремления. Есть желание, а этого маловато порой. И пошла вторая стадия эмиграцииЕсть стремление и учёба нравится
и как они реагируют?я периодически делаю замечание ругающимся матом подросткам
Вам кажется.Чем взрослее-тем труднее.ИМХО.Наверное.
можно я?)))и как они реагируют?
Мне сначала прочиталось: "его" - "сына"Смотрю на путь вашего сына и где-то рассматриваю его для своей дочки.
)))))Мне прочиталось: "его" - "сына"
от извините до пошла на .. в литературной формеи как они реагируют?
Мне сначала прочиталось: "его" - "сына"
хм...кстати, да. Моему мужу тоже не перечат обычно. Максимум - огрызнутся слегка. Есть некая иерархия внутриКогда муж рядом,реагируют всегда спокойно и мгновенно)))(у него вид такой)))
На меня могут покоситься,обменяться смешками
Не совсем так. Все, конечно, индивидуально. Но тем кто едет в ту же магистратуру после ВУЗа все таки легче чем вчерашнему школьнику.Вам кажется.Чем взрослее-тем труднее.ИМХО.
мы про адаптацию к проживанию заграницей,с точки зрения знаний и средств д.б проще,но адаптация проходит уже сложнее.Но тем кто едет в ту же магистратуру после ВУЗа все таки легче чем вчерашнему школьнику.
мне вот тоже так кажется. Подростки, видимо, больше хорохорятся, что сами, что взрослыеНо тем кто едет в ту же магистратуру после ВУЗа все таки легче чем вчерашнему школьнику.
мне кажется, юношеский максимализм не способствует, а только мешает. У взрослых уже и мотивация потверже, и опыт какой-никакой есть, и рамки не такие жесткие.но адаптация проходит уже сложнее.
И вопрос дополнительного заработка не заинтересовал? Может стесняется?А он - я инженер, работать хочу головой, а не щами.