Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Suntea, расчитанный по формуле - это так, возраст, прогнозируемый. Ну, например, часто бывают сестры с большой разницей в росте. А формула, если одни родители, одинаковая. Больше информационный - это график, что вы писали, там на границе справа (18 лет) - предполагаемый возраст . Это там у нее по своей кривой 177,5? Или по формуле

Бубс

Скромная королева
хм... рост моей мамы 156 см, папы - 170. я выросла 175 см. вот по какой таблице это можно вычислить? дочка, кстати, всего 168 (у ее папы рост 185).
только сын более или менее вписывается в папамамины размеры.

Мама-папа у тебя какого года рождения?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама-папа у тебя какого года рождения?
соглашусь, это ключевой момент. у меня родители родились до войны, оба невысокие (с чего там рости, тупо нечего было жрать). а мои братья - ближе к 2 метрам.
ых, на мне природушка решила отдохнуть :)

Катя_Катина

Well-known member
соглашусь, это ключевой момент. у меня родители родились до войны, оба невысокие (с чего там рости, тупо нечего было жрать).
мама моя очень хорошо питалась в детстве и юности. бабушка с дедушкой хорошо зарабатывали и еда была качественная. но 156.
эх, сколько крови мне бабушка (153 см) выпила с моим ростом: "кто на тебе такой длинной женится! еще и курносая - ужас!!"

Suntea

Well-known member
Suntea, расчитанный по формуле - это так, возраст, прогнозируемый. Ну, например, часто бывают сестры с большой разницей в росте. А формула, если одни родители, одинаковая. Больше информационный - это график, что вы писали, там на границе справа (18 лет) - предполагаемый возраст . Это там у нее по своей кривой 177,5? Или по формуле
по формуле. по кривой роста - росла ровно по верхней границе, до 173 см.

Караул

уплыла
Suntea, ни о чем формула бывает в некоторых случаях. Младшая дочь на 20 см от нее отстает. Смотрят в ее случае на график

Mahima

переименовалась:)
По этой таблице в 17 лет не бывает роста 185 см?

И как там вес смотреть?

birch

Well-known member
Mahima, это таблица для девочек последняя линяя 95 процентиль. Бывает у 5 процентов людей выше. Так и внизу бывает ниже.

Mahima

rost-ves.jpg

Мне здесь понятнее.
По этой табличке у меня и новорожденный был высоким:)))

Караул

уплыла
Mahima, бывает, если нанести за все годы и строить свой график роста. Если есть под рукой. рост за все годы, можно попробовать. Мне интересно, совпадет на выходе 185? да, это девочки, для мальчиков тоже есть

Вес там подписан справа.

Suntea

Well-known member
Mahima, а эта табличка девичья или мальчуковая? Мальчуковая ж, судя по росту в 17 лет 188,5?

Goldenflow

Well-known member
Никакими гормонам кормить не буду. И мысли нет. Я и к витаминам осторожно отношусь, в прошлом году зимой давали и уговаривали, что для роста. Ее все в классе начали обгонять, а достается нам дома.
В этом возрасте не рост так нос, всегда найдётся причина попсиховать

Mahima

Suntea, всехная, как я понимаю. Не было другой такой же рядом:)
бывает, если нанести за все годы и строить свой график роста.
интересно. У меня родился высокий новорожденный. Но дальше он был маленьким до подросткового возраста. А потом резкий скачок. График не был бы таким плавным что ли?

МОМ

Well-known member
Караул,у меня дома есть точный график с ростом, вечером посмотрю.

Бобелек

Active member
сейчас понимаю, что наоборот моя небелокожая внешность привлекает внимание в положительном смысле. и да не понимаю, как я могла хотеть белую кожу
сестра :) сейчас да, кайф и загораю быстро. И "мелкость" моя воспринимается уже сугубо положительно, т.к. отчасти из-а этого мне мой возраст никто не даёт и считают обычно гораздо моложе.
По этой табличке у меня и новорожденный был высоким
Мой новорожденный был очень высокий :))) У меня с ростом 160 и весом 48 до беременности всегда деть родился 55см и 3990 гр., врачи в семерке, куда мы попали из роддома сразу, все спрашивали сама ли я родила.
Меня сейчас погонят из этой темы жесточайше за офф

Бубс

Скромная королева
У меня был такой новорожденный, что даже в таблице такого роста нет. И сейчас по росту сильно опережает.
Одно время сын был пухлым, ну и ходили мы раз в год в подростковый кабинет, взвешивала его медсестра и заводила шарманку, что ты такой толстый, ай-яй-яй, на диету и миллион советов. Причем сама сидела, с двух сторон свешиваясь со стула. зато потом, когда был сильный скачок роста, за год сантиметров на 20, наверное, это все прошло безболезненно, сын вытянулся и сильно похудел. Жаль, что тетка та больше не работает.

zavtra

Well-known member
МОМ, не советую ничего, т.к. не знаю как правильно, но подросток всегда будет недоволен внешностью, уши, нос, ноги. Может , не стоит поддерживать эту идею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху