Ну им продают, или им покупают взрослые дяди тети.или то, что им продают?
Ответственный может?ему-то зачем? выручку уменьшать?
Я не знаю, я и милиционеров в барах никогда с рейдами не видела... ВООБЩЕ.
Ну им продают, или им покупают взрослые дяди тети.или то, что им продают?
Ответственный может?ему-то зачем? выручку уменьшать?
в каком смысле? В ДР человеку еще нет 18-ти? Типа не прожил еще этот день?т к совершеннолетним он становится только на следующий день...
Да. Обсуждалось это, как то.ДР человеку еще нет 18-ти?
Дада, это как раз из той оперы, что "я лучше дома сама налью". У каждого свое задумаццо.заставит задумаццо где пить в след.раз. и вместо посиделок в нормальном месте будет подворотня или подъезд...
Да, конечно, только так.они не шли мимо. они шли за баблом
именнов каком смысле? В ДР человеку еще нет 18-ти? Типа не прожил еще этот день?))
В итоге он стал потерпевшим. Двое его друзей подписали протокол, и им выписали штраф.
В итоге он стал потерпевшим. Двое его друзей подписали протокол, и им выписали штраф.
Потерпевшим?!
Мне больше всего понравилась вот эта фраза:https://people.onliner.by/2017/03/23...ershennoletniy
Нашла в комментариях:Еще один парень отказался подписывать бумаги и избежал наказания.
Со слов мамы, выпивку оплачивал именинник. Это он всех спаивалспаивали как раз его, на тот момент совершеннолетние, друзья
О наркотиках и закладках ведь говорим. И об этом нужно предупредить.
не, он им дал деньги на лимонад, а они ему спиртное купили...Со слов мамы, выпивку оплачивал именинник. Это он всех спаива
второй же раз уже не полбазовой?Когда я попадаю на камеры на авто и оплачиваю полбазовой,
Чего это. Про патруль все тоже самое. Они все выходят чтобы обнаружить нарушителя. И патруль обычно тоже не проходит мимо квасящих подростков. Да и мимо взрослых, квасящих на улице, тоже не проходят. И могут ли они или не могут, по своему маршруту заходить в заведения питейные мы не знаем. Как и то что кто то из сидящих за соседним столиком не настучал.они не шли мимо. они шли за баблом. это разное. итти мимо - это когда на улице на лавочке квасят подростки, а патруль проходит мимо. а когда патруль приходит без вызова в питейное заведение, это по-другому называется.
В подворотне или подъезде их ждет такое же развитие событий.заставит задумаццо где пить в след.раз. и вместо посиделок в нормальном месте будет подворотня или подъезд...
Я так понимаю что это вопросы законодательства а не исполнителя. Они не могут от себя что то делать.И он постоянно угрожает всей их семье. Ответ милиции - телесных нет, когда будет тело, будет и дело.
не от себя, а реагировать на многократные заявления, включая свидетельские показания и видеозаписи. Ну нет хода делу, т.к. никто ПОКА не пострадал настолько, чтобы снять побои хотя бы.Они не могут от себя что то делать.
ну я так понимаю, что если это не общественноопасные действия вследствии психического отклонения то только если сам придешь. Насильно не могут помогать.И НИКТО не занимался им. Нет таких служб.
вот это + нападения .... может в такие моменты (когда ломиться а дверь) и вызвать бригаду?Как и слуховые галлюцинации очевидные.
Ну явно же больной, одинокий человек.
отредактировано. изначально там фигурировал сын-наследникПока мужик не умер.
отредактировано. изначально там фигурировал сын-наследник
сейчас уже мужик этот не умер. с ним все хорошо)
не факт. Надо уточнятьParole, не знаю. Мне кажется, милиция должна инициировать вмешательство медиков на основании его пояснений.