Magda, еще в Европе есть страны свободных наркотиков -
это что бы уж
ТОЧНО
СТОПРОЦЕНТНО
НАВЕРНЯКА
- ничего не мешало САМОВЫРАЖЕНИЮ))))
Да, наркотики типа марихуаны должны быть легализованы. И уровень преступности они не увеличивают.
Magda, еще в Европе есть страны свободных наркотиков -
это что бы уж
ТОЧНО
СТОПРОЦЕНТНО
НАВЕРНЯКА
- ничего не мешало САМОВЫРАЖЕНИЮ))))
неожиданный поворот.Да, наркотики типа марихуаны должны быть легализованы.
Теперь добавим все это к тому, что фе некоторые подростки выдают и своим "правильным" родителям, которые вели себя правильно.
И поймем, что категоричность)) здесь неуместна.
Нужен баланс во всем.
неожиданный поворот.
ну тут даже спорить бессмысленно
это потому что им просто повезло родиться с сверхспособностями.)))А они этого не осознают и приписывают себе сверхспособности
для меня не то что НЕестественноЕстественно.
Для меня также абсурден деловой стиль одежды для детей.
Гордыняэто потому что им просто повезло родиться с сверхспособностями.)))
для меня не то что НЕестественно
а НЕдопустимо.
мой вариант - БЕЗ марихуаны и С деловой одеждой - в НАШЕЙ стране меня более чем устраивает.
а там где то - пусть как хотят
essay, это потому что я "сказала НЕТ наркотикам"?)))))
Повезло - и есть ежесекундный труд, как дышать, поэтому и не заметный окружающим.
Почему? Потому что Вы так решили?Да, наркотики типа марихуаны должны быть легализованы.
Ну как какой - не орать, например, когда очень хочется.Какой ежесекундны труд?
Да нет, вроде одинаково мы слово "авторитет" понимаем. Но... даже если родитель не авторитетен для подростка в какой-то области и этот родитель в эту область не лезет, то с чего подросток должен начать родителю хамить?Мы, наверное, просто по разному воспринимаем слово авторитет.
Авторитетом во всех вопросах можно быть для ребенка, для подростка или взрослого, чтобы быть, это надо быть всесведующим гением, что ли.
Если подросток в чем то разбирается больше чем родитель, как может родитель быть авторитетом. Если в жизни ребенка появляются другие взрослые, которые обладают бОльшими знаниями, то они становятся бОльшим авторитетом чем родители в каких то вопросах. Ну как то так.
Не всегда подросток может сделать верную оценку, но этот процесс и есть учеба жизни.
Мы в таких местах выгуливаем старшую (подростка, которой очень нужны такие совместные вылазки), поэтому уйти - это ее и наказать. Не выход абсолютно. Поэтому в театр пока ни ногой. Но совсем дома-то сидеть тоже не вариант. Поэтому социализируем в полевых условиях.А ну и подход у меня такой с младшей: если мы (читай ребенок) кому-то мешаем, то мы уходим. Из кафе, театра итп.
Не был. Проводили анализ.а в коментах сказано что директор был подшофе
Какая секьюрити в РБ в школах?если не подчиняются требованиям директора, есть секьюрити и есть полиция
Какая секьюрити в РБ в школах?
И милиция на такой вызов точно уж не приедет.
"Алло, милиция, я директор школы, меня дети не слушают."
Не знаю, может в Нюерке и приезжают, конечно
, Голденфлоу не знала, что речь о произошедшем в РБ.Кия, а при чем тут негры и банды тогда были?
я запуталась